资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

黑龙江2022年第一批通过(含视同通过)一致性评价的仿制药原研药参比制剂国家谈判药品仿制药挂网目录增补遗漏品规

news.PharmNet.com.cn 2022-09-26 黑龙江省医疗保障服务中心 字号:放大 正常
  各相关医药企业: :
 
  本次2022年第一批通过(含视同通过)质量和疗效一致性评价的仿制药原研药参比制剂国家谈判药品仿制药挂网目录有5个品规遗漏。现将增补品规挂网信息如下:
 
序号
药品通用名
规格
生产企业/投标企业
1
注射用特利加压素
1mg
福建省闽东力捷讯药业股份有限公司
2
盐酸依匹斯汀颗粒
10mg
广州市联瑞制药有限公司
3
甲磺酸仑伐替尼胶囊
4mg
齐鲁制药有限公司
4
盐酸左沙丁胺醇雾化吸入溶液
3ml:0.63mg
南京恒道医药科技股份有限公司
5
复方氨基酸(15)双肽(2)注射液
500ml:67g
四川科伦药业股份有限公司
 
  黑龙江省医疗保障服务中心
 
  2022年9月23日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP