资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

珠海市金湾区小林医院腹腔镜系统采购项目招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-09-27 中国政府采购网 字号:放大 正常
  珠海市金湾区小林医院腹腔镜系统采购项目招标项目的潜在投标人应在广东省政府采购网获取招标文件,并于 2022年10月18日 09时30分 (北京时间)前递交投标文件。
 
  项目基本情况
 
  项目编号:GDLX2022-100HW
 
  项目名称:珠海市金湾区小林医院腹腔镜系统采购项目
 
  采购方式:公开招标
 
  预算金额:2,000,000.00元
 
  采购需求:
 
  合同包1(珠海市金湾区小林医院腹腔镜系统采购项目):
 
  合同包预算金额:2,000,000.00元
 
品目号
品目名称
采购标的
数量(单位)
技术规格、参数及要求
品目预算(元)
最高限价(元)
1-1
医用内窥镜
采购腹腔镜系统一套
1(套)
详见采购文件
2,000,000.00
-
 
  本合同包不接受联合体投标
 
  合同履行期限:合同签订之日起60个日历天内完成供货安装
 
  申请人的资格要求
 
  1.投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:
 
  1)具有独立承担民事责任的能力:投标文件中提供法人或者其他组织的营业执照或事业单位法人证书或民办非企业登记证书等证明文件或自然人的身份证明复印件。
 
  2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:如有需要,可随时向采购方提交相关证明材料,以便核查。
 
  3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:如有需要,可随时向采购方提交最近三个月的缴纳税收、社会保障资金的相关凭证 ,以便核查。
 
  4)履行合同所必需的设备和专业技术能力:如有需要,可随时向采购方提交相关证明材料,以便核查。
 
  5)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录:在经营活动中没有重大违法记录:参照投标(报价)函相关承诺格式内容。重大违法记录,是指投标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。(较大数额罚款按照发出行政处罚决定书部门所在省级政府,或实行垂直领导的国务院有关行政主管部门制定的较大数额罚款标准 ,或罚款决定之前需要举行听证会的金额标准来认定)
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  合同包1(珠海市金湾区小林医院腹腔镜系统采购项目)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:
 
  投标人未被列入“信用中国”网站及“信用中国(广东珠 海)”网站以下任意记录名单之一:(1)失信被执行人;(2)重大税收违法失信主体;(3)政府采购严重违法失信行为记录名单。 同时,投标人不处于中国政府采购网“政府采购严重违法失信 行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。
 
  说明:(1)由负责资格性审查 人员于投标当天在“信用中国”网站、“信用中国(广 东珠海)”网站及中国政府采购网查询结果为准。(2)采购代理机构同时对信用信息查询记录和证据截图或 下载存档。因网站原因导致无法查询信用信息的,视为满足招标文件要求。
 
  3.本项目的特定资格要求
 
  合同包1(珠海市金湾区小林医院腹腔镜系统采购项目)特定资格要求如下:
 
  (1)投标人为所投医疗设备的制造商时,提供《医疗器械生产许可证》;投标人非所投医疗设备的制造商时,提供《医疗器械经营许可证》(适用第三类医疗器械)或者《第二类医疗器械经营备案凭证》(适用第二类医疗器械)
 
  获取招标文件
 
  时间: 2022年09月27日 至 2022年10月09日 ,每天上午 00:00:00 至 12:00:00 ,下午 12:00:00 至 23:59:59 (北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:广东省政府采购网
 
  方式:在线获取
 
  售价: 免费获取
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  2022年10月18日 09时30分00秒 (北京时间)
 
  递交文件地点:广东省政府采购网
 
  开标地点:广东省政府采购网在线开标大厅
 
  公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  其他补充事宜
 
  1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读供应商操作手册,手册获取网址。投标供应商在使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可通过020-88696588 进行咨询或通过广东政府采购智慧云平台运维服务说明中提供的其他服务方式获取帮助。
 
  2.供应商参加本项目投标,需要提前办理CA和电子签章,办理方式和注意事项详见供应商操作手册与CA办理指南,指南获取地址。
 
  3.如需缴纳保证金,供应商可通过"广东政府采购智慧云平台金融服务中心",申请办理投标(响应)担保函、保险(保证)保函。
 
  4.本项目采用远程电子开标,供应商的法定代表人或其授权代表应当按照本招标公告载明的时间和模式等要求参加开标。在投标文件提交截止时间前30分钟,应当登录云平台开标大厅进行签到,并且填写授权代表的姓名与手机号码。若因签到时填写的授权代表信息有误而导致的不良后果,由供应商自行承担。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名  称:珠海市金湾区小林医院
 
  地  址:广东省珠海市金湾区红旗镇小林片区东城路北侧(小林中学对面)
 
  联系方式:0756-7267375
 
  2.采购代理机构信息
 
  名  称:广东理想项目管理有限公司
 
  地  址:珠海市香洲区翠前北路三街118号森宇国际大厦603
 
  联系方式:0756-8650519
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:陈惠静
 
  电  话:0756-8650519
 
  广东理想项目管理有限公司
 
  2022年09月27日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP