资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 健康专题

安保医疗多款产品上榜“第八批优秀国产医疗设备产品目录”

news.PharmNet.com.cn 2022-10-19 医药网 字号:放大 正常

  中国医学装备协会发布了《第八批优秀国产医疗设备产品目录》,安保医疗经过临床工作需要、医疗安全、性能品质、企业创新质量、技术等多方面的考核,创新自主研发的呼吸机:AII6000B Plus、T5、T7  ,呼吸机(A类):T6多款产品成功入选第八批优秀国产医疗设备产品。

 

0D2A1506(1)

 

  为推进国产医疗设备发展应用,促进相关产业新产品新技术、关键核心部件的研发。从2014年开始,国家卫生计生委规划与信息司委托中国医学装备协会启动了优秀国产医疗设备产品遴选工作,并形成优秀产品目录。

 

  同时随着我国医疗器械企业技术创新及相关产业链的成熟,国产医疗器械正由中低端产品向中高端产品的转型。优秀国产医疗设备产品遴选标准越来越严格,建立了医疗设备应用科学评估体系,可为近日进行贴息医疗设备更新改造的全国医疗卫生机构提供参考,其权威性、客观性受到政府、医院、科研机构的广泛认可。这是每个国产医疗设备企业力争的重要指标,同时也是自身企业实力展现的重要标志。

 

T6 (3)

 

  据了解,安保医疗始终坚持以用户和产品为中心,不断精益求精,创新自主研发的T6呼吸机通过急救转运和有创治疗双标准认证,最小2ml潮气量,能够满足新生儿患者机械通气要求,支持有创/无创/高流量氧疗,内置静音涡轮,在临床应用中广受用户好评。安保医疗T6呼吸机在湖北省某幼保健院,面对早产龙凤胎(小宝仅1.3kg大宝1.5kg)的抢救中更是大放光彩!对于体重过小的早产儿,救治专业、转运迅速、功能全面。

 

  安保医疗致力于急危重症领域医疗设备的生产研发,探讨医学装备的技术创新、产业发展和临床应用,助力医疗解锁全新解决方案。为助力提供优质医疗资源和建设智慧医疗体系贡献力量。

 

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP