资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 健康专题

踔厉奋发启新程 赓续前行谱新篇——第四十一届西部国际医疗器械展览会招商启动

news.PharmNet.com.cn 2022-10-19 医药网 字号:放大 正常

  “十四五”以来,国内掀起了医疗新基建的热潮,医疗器械产业进入新的发展期。2022年9月以来,随着医疗新基建贴息贷款渐次落地,医疗新基建再度发力,医疗器械需求得到进一步释放。同时,随着人口老龄化和疾病慢病化推动,全民大健康意识的增强,居民消费结构的不断改善,医疗器械市场需求将持续增长。

 

  为帮助更多行业同仁把握医疗新基建带来的新机遇,促进医疗器械产业高质量发展,满足人民群众日益增长的健康需求,第四十一届西部国际医疗器械展览会全新起航,将于2023年3月8-10日在西安国际会展中心(浐灞)举办,展会同期将举办“第四十届西部国际口腔设备与技术展览会”和“2023西安国际大健康产业博览会”,展示面积将超过30000平米,参展企业将达到1200余家,专业观众预计超过5万人次。目前,第四十一届世信医疗展招商工作已正式启动,热忱欢迎新老客户踊跃报名参加。

 

height=846
 
height=846
 

  自1999年以来,世信医疗展已历经二十三载,成功举办四十届,是国内医疗领域的品牌展会之一,在医疗领域占据重要地位。作为行业内备受关注的医疗行业年度盛宴,曾与无数医疗人一起探寻中国健康行业的发展之道,并取得了辉煌的成果。智慧健康、医疗创新、医疗+X等行业创新,也将推动医疗行业迎来拐点式发展,世信国际医疗展更是要以领航者的身份,助力医疗行业上下游全产业链企业适应新形势,找准新定位,明确新方向。

 

height=846
 
height=846
 
height=845
 
height=845
 

  第四十一届世信医疗展将继续通过博览交易、主旨演讲、研讨分享等形式,围绕健康管理、智慧医疗、医疗器械、中医诊疗设备、营养健康、养老康复、中医中药等多个医疗行业板块搭建医、商、学高端对话与合作平台,集中展示全国医疗行业新趋势、新产品、新技术,多层面、多维度的开展智慧碰撞和交流,帮助更多医疗从业者及人力资源管理者扩展视野、整合资源、借势创新,赋能组织发展,形成行业良好发展的生态圈。

 

height=846
 
height=846
 
height=846
 
height=843
 
height=846
 
height=846
 
height=845
 
height=846
 
height=840
 
height=845
 

  为满足参展商、专业观众多样需求,第四十一届世信医疗展将继续组织丰富、免费的学术论坛,并为企业开通线上展览。论坛将继续邀请国内行业权威人士、专家、企业高层亲临主讲,与展商共同分享行业新知、共享行业商机,为展商及行业人士提供获取资讯、分享前沿技术和研究成果、交流研讨产业政策。另外,所有参展企业将免费获得线上展位,实现线上线下联动共展,全面呈现丰富多样的医疗行业热点问题解决方案,拓展线上获客渠道,精准邀约买家到现场交流,助推供需双方高效对接。

 

  第四十一届西部国际医疗器械展览会将用更细致的服务、更丰富的内容、更完善的流程、更精彩的体验、更广泛的传播,迎接来自全国各地的展商和观众,邀您谱写2023年度最恢宏的医疗行业盛会饕鬄盛宴!

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP