资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

辽宁中药配方颗粒挂网采购公告

news.PharmNet.com.cn 2022-10-21 辽宁省公共资源交易中心 字号:放大 正常
  相关投标企业:
 
  按照《辽宁省中药配方颗粒阳光挂网采购工作实施方案》(以下简称《方案》),现组织开展中药配方颗粒阳光挂网采购工作,欢迎符合要求的投标企业参与。有关事宜如下:
 
  产品范围
 
  辽宁省药品监督管理局完成备案的中药配方颗粒,包括在我省上市备案和跨省备案的中药配方颗粒。
 
  总体安排
 
  本次挂网采购工作共分以下几个阶段:企业注册报名、企业网上填报信息、资质审核、审核结果公示、结果公布执行等,在此期间,将在“辽宁省药品和医用耗材集中采购网”陆续发布有关通知公告和公示信息,相关企业一定要密切关注网站相关信息,由于企业自身原因未能及时得到相关信息,由此引起的一切后果由企业自行承担。
 
  投标企业要求
 
  中药配方颗粒阳光挂网采购由配方颗粒的生产企业进行申报,经营企业不得参与。投标企业应具备以下条件:
 
  1.已提交《医药企业价格和营销行为信用承诺书》,并能在挂网采购活动中严格履行承诺书中相关承诺;
 
  2.参加本次中药配方颗粒挂网采购活动前两年内,在药品生产经营活动中无严重违法记录;
 
  3.对产品的质量负责,能够提供充足货源、保障供应,满足医疗机构用药需求;
 
  4.许可生产范围应包含中药配方颗粒。
 
  产品申报
 
  无需递交纸质资料,仅需网上维护申报信息。企业需申报和维护的信息分为企业基础信息和产品基础信息两部分,均需在规定时间内申报和维护。申报和信息维护时间:即日起至2022年11月6日。
 
  投标企业需登录辽宁省药品和医用耗材集中采购网(http://ggzy.ln.gov.cn/yphc/),点击“药品耗材登录入口”,通过用户名和密码登录系统(无用户名的企业需先进行注册)进行报名。报名时需选择“中药配方颗粒阳光挂网采购”项目,具体操作方法见《辽宁省中药配方颗粒挂网采购工作投标企业操作手册》(附件)。
 
  咨询
 
  报名咨询电话:024-23448115
 
  咨询时间:工作日上午9:00-11:00 下午13:30-16:30
 
  因疫情防控需要,暂不接待现场咨询。
 
  附件:辽宁省中药配方颗粒挂网采购工作投标企业操作手册.pdf
 
  辽宁省公共资源交易中心
 
  2022年10月20日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP