资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

河北省第八人民医院可视喉镜等医疗设备招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-11-04 中国政府采购网 字号:放大 正常
  河北省第八人民医院医疗设备采购招标项目的潜在投标人应在登录河北省公共资源交易平台自行下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。获取招标文件,并于2022年11月30日09点00分(北京时间)前递交投标文件。
 
  项目基本情况
 
  项目编号:ZQZB20220921
 
  项目名称:河北省第八人民医院医疗设备采购
 
  预算金额:1295000
 
  最高限价(如有):01包:24万元;02包:17万;03包:10万;04包:63.5万;05包:15万
 
  采购需求:01包:内镜用二氧化碳泵1台、内镜用送水泵1台、视野仪1台;02包:诊疗床(可移动式)4张、高低温打印封口一体机1台、冰毯1台;03包:可视喉镜1台、气囊压力监控仪1台;04包:病床5张、手术对接车1对、单门软镜存储柜1套、高流量湿化氧疗治疗仪3台、全自动内镜洗消机1台、角膜曲率电脑综合验光仪1台、尿干化学分析仪(尿液分析仪)1台、电解质分析仪2台、妇科臭氧治疗仪1台、中频脉冲电治疗仪1台、鼓膜按摩仪1台;05包:麻醉机1台
 
  合同履行期限:详见文件
 
  本项目不接受联合体投标。
 
  申请人的资格要求
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目01包至04包专门面向小微企业采购,投标产品制造商应为小微企业,监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业。
 
  3.本项目的特定资格要求:供应商销售二类医疗器械的,须具备有效的第二类医疗器械经营备案凭证;供应商销售三类医疗器械的,须具备有效的医疗器械经营许可证(适用于代理商参加投标,且所投产品为医疗器械的情形); 供应商须具备有效的医疗器械生产许可证(适用于制造商参加投标,且所投产品为医疗器械的情形)
 
  获取招标文件
 
  时间:2022年11月07日至2022年11月11日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:登录河北省公共资源交易平台自行下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。
 
  方式:其它
 
  售价:0
 
  提交投标文件截止时间开标时间和地点
 
  2022年11月30日09点00分(北京时间)
 
  地点:河北省公共资源交易网上开标大厅
 
  公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  其他补充事宜
 
  1)本项目不接受进口产品投标。2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目投标。3)本项目为全流程电子交易项目,采用网上开标大厅交易方式。河北省公共资源交易服务平台网上开标大厅系统访问地址。为保证开标活动顺利进行,请供应商务必提前阅读观看操作手册及操作视频。操作手册、操作视频下载地址为。开标期间如遇技术问题,可拨打4009980000。4)公告发布网站:中国政府采购网、中国河北政府采购网、河北省公共资源交易中心网。
 
  十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:河北省第八人民医院
 
  地    址:石家庄市青园街241号
 
  联系方式:0311-89892511
 
  2.采购代理机构信息(如有)
 
  名 称:河北卓群招标代理有限公司
 
  地 址:河北省石家庄市新华区西三庄街256号格澜商务1503室
 
  联系方式:0311-83897482
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:师维戬
 
  电 话:0311-83897482
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP