资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

弹簧圈类医用耗材省际联盟集中带量采购公告

news.PharmNet.com.cn 2022-11-08 陕西省公共资源交易中心 字号:放大 正常
  各有关企业:
 
  为贯彻党中央、国务院部署,按照《国务院办公厅关于印发治理高值医用耗材改革方案的通知》(国办发〔2019〕37 号)和《关于开展国家组织高值医用耗材集中带量采购和使用的指导意见》(医保发〔2021〕31 号)要求,由吉林、山西、内蒙古、辽宁、黑龙江、江西、山东、河南、湖北、湖南、广西、海南、重庆、贵州、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、新疆兵团等省(区、市)医疗保障局组成省际联盟,委派代表组成弹簧圈省际联盟集中带量采购工作领导小组办公室(简称“省际联盟采购办公室”),代表各地区公立医疗机构(含军队医疗机构)及自愿参加的医保定点社会办医疗机构开展高值医用耗材集中带量采购。由吉林省医疗保障局承担日常工作,并委托吉林省公共资源交易中心具体实施。
 
  现发布《省际联盟弹簧圈集中带量采购文件(SJLM-21-HC2022-1)》,欢迎符合要求的企业参与。
 
 
  弹簧圈省际联盟集中带量采购工作领导小组办公室
 
  2022年11月7日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP