资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 健康专题

费森尤斯医疗在中国国际进口博览会上展示多款高科技创新产品

news.PharmNet.com.cn 2022-11-17 医药网 字号:放大 正常

本土化产品及先进的血液透析滤过设备,满足更多中国患者需求

 

  中国上海,2022年11月16日: 全球知名的血液净化医疗产品与服务企业费森尤斯医疗在11月5日至10日于上海国家会展中心举行的第五届中国国际进口博览会(CIIE)上,集中展示了其在血液透析、腹膜透析、重症血液净化等领域的新产品。费森尤斯医疗始终致力于将先进的透析和重症血液净化领域技术全面引入中国,本次进博会上公司联合展示了血液透析滤过设备6008 care system和灵活居家透析NxStage System OneTM系统。费森尤斯医疗还强调4008A血液透析滤过设备在中国实现本地化生产,以满足向中国患者提供及时、稳定的肾脏护理产品的需求。

 

  6008 CAREsystem:下一代血液透析技术

 

  预计将于明年在中国上市的6008 CAREsystem血液透析滤过设备在本次展会惊艳亮相。6008 Caresystem血液透析滤过设备使用预连接的一次性可替换管路,搭配其他耗材即可用于透析治疗。配合5008S血液透析滤过设备,共同为中国的慢性肾脏病患者提供更多优质医疗资源的选择。

 

  重症领域的发展

 

  费森尤斯医疗在重症领域全新一代 CRRT 设备 multiFiltratePRO和ECMO设备Xenios携手亮相本次进博会现场。ECMO联合新一代连续肾脏替代疗法(CRRT)已经在临床上成为重症患者多器官功能支持的治疗手段,这项技术将帮助中国医务人员更好地为危重患者提供支持,支持中国重症医疗领域的发展。

 

  落地本土,国产化设备助力中国透析领域医疗可及性

 

  首款全面本土化的血液透析设备“4008A国产版”已正式在费森尤斯常熟工厂落地投产。同时,常熟工厂的本地化腹透液生产线也在积极扩产,力求满足更多中国患者的治疗需求。

 

  通过进博会平台,费森尤斯医疗不断深化与基层医院和当地合作伙伴的合作,把最新的专业医学教育项目下沉到基层医院,提升全域医疗共同体建设水平。

 

  “费森尤斯医疗致力于技术的创新开发,通过不断引入新技术来帮助患者实现更好的治疗选择。伴随着每一年的进博盛会,费森尤斯医疗在中国稳健发展的经济和持续开放的营商环境利好下,不断提升和拓展在中国的发展。新的医疗基础设施模式有助于进一步完善产业生态系统,并延伸整个产业价值链,” 费森尤斯医疗大中华区总裁陈玉刚表示。

 

  “我们相信在开放合作的新机遇和中国医疗新基建的红利下,我们能为肾脏病患者和行业创造更有价值的未来,助力‘健康中国2030’”。

 

  居家透析联合智慧透析,建设以患者为中心的价值医疗

 

  费森尤斯医疗着力于居家腹膜透析和居家血液透析解决方案,兼顾患者的个体治疗需求外,更加关注患者的社会属性需求,包括减少患者前往医疗机构透析时间,使其拥有更多时间与家人相伴。

 

  在居家血液透析(HHD)治疗领域,首次亮相进博会的NxStage System One系统是一款覆盖不同需求的居家治疗场景便携式血液透析滤过设备。另外,由费森尤斯医疗自主研发的森诺捷腹膜炎试纸提供了快速、经济的腹膜炎检测方式,帮助患者足不出户也能及早发现炎症。

 

  在今年的进博会上,费森尤斯医疗再次展示了通过创新创造价值的承诺。以中国慢性肾脏病患者的诊疗需求为导向,从患者的个性化医疗服务到提升基层诊疗可及性的全面布局,构建患者院内、院外全病程管理闭环,为中国肾脏病患者提供以患者为中心的价值医疗。

 

  关于费森尤斯医疗

 

  费森尤斯医疗是全球知名的血液净化产品和医疗服务的供应商。全球约有380万肾脏疾病患者定期接受透析治疗。费森尤斯医疗在世界各地拥有4,153家透析诊所中心,为全球约345,000名肾友提供透析治疗。费森尤斯医疗也是透析产品(例如透析机或透析器)的领先供应商。一体化肾脏护理解决方案是我们的核心业务,除此之外,费森尤斯医疗还专注于肾脏相关领域和重症领域的拓展。费森尤斯医疗目前已在法兰克福证券交易所(FME)和纽约证券交易所(FMS)上市。

 

  更多信息,请访问公司网站:www.freseniusmedicalcare.cn

 

  免责声明

  本文发布的所有信息和内容仅供一般信息用途,由费森尤斯医疗保健集团公司提供,不作任何明示或暗示的保证或陈述,包括但不限于其准确性、完整性或正确性。本公告中提到的产品或服务的可获得性取决于各国的监管要求和产品或服务注册状况,产品和技术规格可能会在不另行通知的情况下发生变化。详情请联系费森尤斯医疗相关代表。本新闻稿包含了各种风险和不确定性的前瞻性情况评估或说明。实际结果可能由于受到各种不确定因素的影响而完全不同,这些不确定因素包括并不限于,业务变化、经济和竞争环境的影响、法律条款的修改、监管机构的获准、因新型冠状病毒肺炎(COVID-19)所产生的临床研究结果、外汇汇率的波动、诉讼或调查程序中的不确定性以及融资等。费森尤斯医药用品(上海)有限公司将不因本新闻稿中所提到的任何前瞻性情况评估或说明而承担相关责任。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP