资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医院报道

京津冀鲁四省市813家医疗机构实现检验结果互认

news.PharmNet.com.cn 2022-11-18 央视网 字号:放大 正常

  记者从北京市卫生健康委了解到,2022年度京、津、冀、鲁地区共有813家医疗机构实现临床检验结果互认。
 
  为方便百姓就医,避免重复检查,北京、天津、河北、山东四省市共同开展区域医疗机构临床检验结果互认工作。经过复查、考核,2022年度区域临床检验结果互认医疗机构在此前542家的基础上新增271家,达到813家。其中,北京284家、天津89家、河北312家、山东128家,覆盖了符合要求的各级医疗机构和独立医学检验实验室。四省市医疗机构临床检验结果互认项目达到50个,其中包括:丙氨酸氨基转移酶等生化项目23项,乙肝病毒表面抗原等免疫项目14项,白细胞等血细胞分析项目5项,凝血试验项目2项,结核杆菌等临床细胞分子遗传学项目6项。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP