资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

德庆县中医院麻醉呼吸机设备采购项目公开招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-12-08 中国政府采购网 字号:放大 正常
  德庆县中医院麻醉呼吸机设备采购项目 招标项目的潜在投标人应在肇庆市端州区信安三路3号敏捷广场四期C幢11楼1128室获取招标文件,并于2022年12月28日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:202212089710031
 
  项目名称:德庆县中医院麻醉呼吸机设备采购项目
 
  预算金额:40.0000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
  1、标的名称:麻醉呼吸机,1套;
 
  2、简要技术需求或服务要求:
 
  所投货物须符合国家及行业有关性能技术指标的要求(详见招标文件第二章采购人需求)。
 
  合同履行期限:签订采购合同之日起30天内完成货物交货、安装调试及验收。
 
  本项目( 不接受  )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  (1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参与本项目投标,提供“资格声明函”。
 
  (2)供应商未被列入“信用中国”网站“失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单”;不处于中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标(响应)截止时间当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。
 
  (3)①投标人为生产企业:若所投产品为第二、三类医疗器械,提供监督管理部门签发的有效的《医疗器械生产许可证》复印件;(如国家另有规定,则适用其规定)②投标人为经营企业:若所投产品为第二类医疗器械提供监督管理部门签发的有效的经营备案凭证、若所投产品为第三类医疗器械提供监督管理部门签发的有效的《医疗器械经营许可证》复印件;(如国家另有规定,则适用其规定)。
 
  (4)所投产品应根据国家《医疗器械注册管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第4号)及国家食品药品监督总局《关于发布医疗器械分类目录的公告》(2017年第104号)等规定要求,应提供相关的证明文件(如所投产品隶属医疗器械管理的设备则须提供《医疗器械注册证》)。
 
  (5)按招标文件要求缴纳投标保证金。
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2022年12月07日  至 2022年12月14日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:肇庆市端州区信安三路3号敏捷广场四期C幢11楼1128室
 
  方式:供应商到现场报名并提供以下资料(加盖公章):营业执照副本复印件
 
  售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  提交投标文件截止时间:2022年12月28日 09点30分(北京时间)
 
  开标时间:2022年12月28日 09点30分(北京时间)
 
  地点:肇庆市端州区端州三路24号,肇庆市公共资源交易中心305开标室
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  1.投标供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:
 
  1)具有独立承担民事责任的能力:在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人,投标(响应)时提交有效的营业执照(或事业法人登记证或身份证等相关证明)副本复印件。
 
  2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供投标截止日前6个月内任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相应证明材料。
 
  3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2021年度财务状况报告或财务报表(如新成立的企业,提供成立至今的月或季度财务报表复印件)或基本开户行出具的资信证明。
 
  4)履行合同所必须的设备和专业技术能力:按投标文件格式提供“资格声明函”。
 
  5)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录:在经营活动中没有重大违法记录,提供“资格声明函”。重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。(根据财库〔2022〕3号文,“较大数额罚款”认定为200万元以上的罚款,法律、行政法规以及国务院有关部门明确规定相关领域“较大数额罚款”标准高于200万元的,从其规定)
 
  2.温馨提示:肇庆市公共资源交易中心及各分中心按照我市最新防疫规定和要求,2022年12月05日起,进入肇庆市公共资源交易中心及各分中心来访办事的群众请严格执行戴口罩、测温、扫场所码等防疫措施,并且持有粤康码绿码,外市来肇群众还须出示24小时核酸阴性证明。对人员进出、交易现场环境等采取防疫管控措施,请投标单位预留充足的时间到达开标现场办理进场手续(各投标人应留意交易中心发布的相关进场通知,如投标单位委派的人员出现无法进入或被劝离的情形,造成投标文件无法递交的,由投标单位自行承担风险)。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:德庆县中医院
 
  地址:德庆县321国道顺景滨悦珑庭东北侧,德庆县中医院新院
 
  联系方式:0758-7799636
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:广州群生招标代理有限公司
 
  地 址:肇庆市端州区信安三路3号敏捷广场四期C幢11楼1128室
 
  联系方式:0758-2822331
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:林女士
 
  电 话:  0758-2822331
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP