资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

山西开展硬脑(脊)膜补片医用耗材历史采购数据填报工作

news.PharmNet.com.cn 2022-12-29 山西省药械集中招标采购中心 字号:放大 正常
  各市医疗保障局、相关医疗机构:
 
  根据“八省二区”省际联盟补片类集中带量采购联合办公室工作安排,现组织相关医疗机构开展硬脑(脊)膜补片医用耗材历史采购数据填报工作,具体事项通知如下:
 
  一、医疗机构范围
 
  所有使用硬脑(脊)膜补片医用耗材的公立医疗机构(含军队医疗机构,下同)均应参加本次历史采购数据填报工作,其他定点社会办医疗机构自愿参加。
 
  二、产品范围
 
  限硬脑(脊)膜补片,国家医疗保障局医用耗材分类与代码前十位为C040301118开头的产品。
 
  三、填报内容
 
  各医疗机构填报本单位2021年、2022年硬脑(脊)膜补片医用耗材的采购数量、采购单价等相关历史采购数据。所有注册证对应产品的数量(单位:片),具体到产品的规格型号,如同一个规格型号产品存在不同采购单价,填写最低价。如存在系统内没有信息的产品,请在缺失产品模块按要求进行填报。
 
  四、填报流程
 
  (一)账号生成与发放
 
  本次数据填报采用线上直报方式,依托辽宁省集中带量采购报量系统(以下简称“系统”,选择“硬脑(脊)膜补片”项目)开展。医疗机构、各市医保局报量平台用户名密码随本通知下发,详见附件。
 
  (二)医疗机构数据填报
 
  请各相关医疗机构在2023年1月3日9时登录系统“上报管理”模块,分别完成2021年和2022年历史采购数据填报工作。各医疗机构完成相关数据填报后,需打印《承诺书》和《历史上报数据汇总表》,并送本单位主要负责人(院长、书记)签字确认,加盖公章后,在系统中上传扫描电子版PDF文件。
 
  (三)时间安排
 
  2023年1月3日9:00——1月12日17:00,辖区内相关医疗机构开展历史采购数据填报工作;
 
  2023年1月5日9:00——1月13日17:00,各市医疗保障局审核工作;省直医疗机构填报数据由省药械采购中心进行审核。
 
  五、工作要求
 
  (一)各市医疗保障局组织辖区内相关医疗机构认真做好历史采购数据填报工作,要求相关医疗机构加强密码和账号管理,杜绝由他人利用医疗机构账号虚报、错报、改报历史采购量等问题,确保数据真实性。
 
  (二)超过填报和审核规定时间,原则上不接受填报数据改动。
 
  (三)本次填报的具体内容、填报要求以及系统操作方法,请参照系统内操作手册及相关视频。
 
  六、联系方式
 
  联采办联系与服务方式:
 
  固定电话:024-22501255  024-23447076
 
  手  机  :13998823896   18900915095   18644049225
 
  服务时间:9:30—11:30,13:30—17:00,节假日除外。
 
  技术支持:东软医疗保障事业部
 
  咨询电话:13109878796、15940092465
 
  服务时间:9:00—12:00,13:30—16:30,节假日除外。
 
  附件:报量平台用户名密码(通过微信下发)
 
  山西省药械集中招标采购中心
 
  2022年12月29日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP