资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

甘肃公布2022年第六批谈判采购中药饮片阳光挂网增补结果

news.PharmNet.com.cn 2023-01-04 甘肃省公共资源交易中心 字号:放大 正常
  各医疗机构,各相关企业:
 
    为推动我省中医药产业高质量发展,助力乡村全面振兴,根据甘肃省药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室《甘肃省中药饮片谈判采购助推脱贫攻坚试点方案》精神及工作安排,经企业申报、形式复核和公示,现将2022年第六批谈判采购中药饮片阳光挂网增补结果予以公布。
 
  基本情况
 
  本批次符合国家中药配方颗粒标准且完成生产和异地销售备案,增补的中药配方颗粒产品共1078个,详见附件1。
 
  自2023年1月5日起,全省各级公立医疗机构均可通过甘肃省药品集中采购平台采购新增挂网产品。
 
  补充申报结果再公示
 
  公示期内广东一方制药有限公司补充申报符合国家中药配方颗粒标准且完成生产和异地销售备案的中药配方颗粒产品共91个,现予以再公示,详见附件2,公示期为2023年1月4日至2023年1月6日。经再公示无异议的,自2023年1月7日起供全省医疗机构采购使用,不再另行通知。
 
  业务咨询电话:0931—2909381
 
  政策咨询电话:0931-8127072(省医保局)
 
   技术支持电话:0931-4267890(主体库注册)0931-8558793(采购平台)
 
  电子邮箱:gansuzyyp@163.com
 
 
 
  甘肃省公共资源交易中心
 
  2023年1月3日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP