资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

蓝田县人民医院2022年血液透析机等医疗设备(二次)招标公告

news.PharmNet.com.cn 2023-01-09 中国政府采购网 字号:放大 正常
  蓝田县人民医院2022年血液透析机等医疗设备采购项目(二次)招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)网站〖首页〉电子交易平台〉陕西政府采购交易系统〉企业端〗获取招标文件,并于 2023年01月29日 09时30分 (北京时间)前递交投标文件。
 
  项目基本情况
 
  项目编号:20221031
 
  项目名称:蓝田县人民医院2022年血液透析机等医疗设备采购项目(二次)
 
  采购方式:公开招标
 
  预算金额:2,040,000.00元
 
  采购需求:
 
品目号
品目名称
采购标的
数量(单位)
技术规格、参数及要求
品目预算(元)
最高限价(元)
1-1
体外循环设备
血液透析机等医疗设备
1(项)
详见采购文件
2,040,000.00
2,040,000.00
 
  合同包1(蓝田县人民医院2022年血液透析机等医疗设备采购项目(二次)):
 
  合同包预算金额:2,040,000.00元
 
  合同包最高限价:2,040,000.00元
 
  本合同包不接受联合体投标
 
  合同履行期限:自签订合同之日起 30日历天内
 
  申请人的资格要求
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  合同包1(蓝田县人民医院2022年血液透析机等医疗设备采购项目(二次))落实政府采购政策需满足的资格要求如下:
 
  本合同包专门面向中小企业采购(残疾人福利性单位及监狱企业视同小型、微型企业)
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  合同包1(蓝田县人民医院2022年血液透析机等医疗设备采购项目(二次))特定资格要求如下:
 
  3.1、投标人如为代理商的须提供《医疗器械经营许可证》与制造商的《医疗器械生产许可证》,同时投标产品属于医疗器械管理的提供医疗器械注册证;投标人如为制造商的须提供《医疗器械生产许可证》,同时投标产品属于医疗器械管理的提供医疗器械注册证;
 
  3.2、投标人应授权合法的人员参加投标活动,其中法定代表人直接参加的,须出具法定代表人身份证明及身份证复印件,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加的,须出具法定代表人授权委托书、法定代表人身份证及被委托人身份证复印件;
 
  3.3、投标人未被列入“中国执行信息公开网”失信被执行人名单;未被列入“信用中国”网站重大税收违法案件当事人名单;未被列入“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单;
 
  3.4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
 
  3.5、本项目不接受联合体投标。
 
  获取招标文件
 
  时间: 2023年01月09日 至 2023年01月13日 ,每天上午 09:00:00 至 12:00:00 ,下午 14:00:00 至 17:00:00 (北京时间)
 
  途径:全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)网站〖首页〉电子交易平台〉陕西政府采购交易系统〉企业端〗
 
  方式:在线获取
 
  售价: 0元
 
  提交投标文件截止时间开标时间和地点
 
  时间: 2023年01月29日 09时30分00秒 (北京时间)
 
  提交投标文件地点:全国公共资源交易平台(陕西省?西安市)网站〖首页〉电子交易平台〉陕西政府采购交易系统〉企业端〗,在线提交
 
  开标地点:本项目将采用“不见面开标”形式。操作说明详见平台〖首页·〉服务指南·〉下载专区〗中的《西安公共资源交易不见面开标大厅供应商操作手册》
 
  公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  其他补充事宜
 
  1.友情提示:
 
  (1)本项目为电子化政府采购项目,供应商初次登录西安市公共资源交易平台前应先完成诚信入库登记、CA认证和企业信息绑定。详见西安市公共资源交易平台〖首页·〉服务指南·〉下载专区〗中的《西安市市级单位电子化政府采购项目投标指南》。
 
  (2)获取招标文件方式:投标人于文件发售时间内登录【全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)】网站,从〖首页·〉电子交易平台·〉陕西政府采购交易系统·〉企业端〗登录后,首先在〖招标公告/出让公告〗模块中预览全部可供参与的项目,然后选择有意向的项目点击〖我要投标〗,成功后切换到〖我的项目〗模块,依次点选〖项目流程·〉项目管理·〉交易文件下载〗免费获取本项目电子招标文件(*.SXSZF)。
 
  (3)制作电子投标文件(*.SXSTF)需要使用专用制作工具。软件下载及操作说明详见西安市公共资源交易平台〖首页·〉服务指南·〉下载专区〗中的《政府采购项目投标文件制作软件及操作手册》。
 
  (4)提交投标文件截止时间前,供应商应随时留意【陕西省政府采购网】、【全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)】上可能发布的变更公告。若变更公告中明确注明本项目提供有变更文件的,供应商应登录企业端后,从〖项目流程·〉项目管理·〉答疑文件下载〗获取更新后的电子招标文件(*.SXSCF),使用旧版电子招标文件制作的电子投标文件(*.SXSTF),系统将拒绝接收。
 
  (5)开标形式:本项目采用“不见面开标”形式,供应商可登录全国公共资源交易平台 (陕西省·西安市)网站〖首页〉不见面开标〗系统,在线参加开标过程。操作手册详见〖首页·〉服务指南·〉下载专区〗中的《西安公共资源交易不见面开标大厅供应商操作手册》。
 
  2.按照陕西省财政厅《关于政府采购供应商注册登记有关事项的通知》中的要求,供应商应通过陕西省政府采购网注册登记,加入陕西省政府采购供应商库。
 
  3.落实的政府采购政策:
 
  (1)《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号);
 
  (2)《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);
 
  (3)《财政部民政部中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号);
 
  (4)《财政部 国家发展改革委关于印发(节能产品政府采购实施意见)的通知》(财库〔2004〕185号);
 
  (5)《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);
 
  (6)《财政部环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕180号);
 
  (7)《财政部发展改革委生态环境部市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号);
 
  (8)《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号);
 
  (9)《关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号);
 
  (10)《财政部农业农村部国家乡村振兴局关于运用政府采购政策支持乡村产业振兴的通知》(财库〔2021〕19号);
 
  (11)《陕西省财政厅关于印发陕西省中小企业政府采购信用融资办法》(陕财办采〔2018〕23号);
 
  (12)《陕西省财政厅关于加快推进我省中小企业政府采购信用融资工作的通知》(陕财办采〔2020〕15号);
 
  (13)《关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》(财库〔2022〕19号)。
 
  (14)《西安市财政局关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(市财函[2021]431号);
 
  (15)西安市财政局关于印发《关于调整西安市政府采购信用担保及信用融资合作机构联系名单的通知》(市财发〔2015〕4号)。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名称:蓝田县人民医院
 
  地址:蓝田县蓝水路与滋水路交汇处东南角
 
  联系方式:029-82720209
 
  2.采购代理机构信息
 
  名称:远大工程项目管理有限公司
 
  地址:西安市经开区凤城八路长和国际18幢2单元2101
 
  联系方式:15389173231
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:杨先生
 
  电话:15389173231
 
  远大工程项目管理有限公司
 
  2023年01月08日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP