资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

贵州省药品集中采购第九批药品挂网交易目录及有关事项

news.PharmNet.com.cn 2023-01-16 贵州省医疗保障局 字号:放大 正常
  各有关单位:
 
  贵州省第九批药品集中采购网上申报和药品项目变更申报审核结果已公示,申(投)诉处理等相关工作已完成,现将药品挂网交易目录予以公布,并就有关事项通知如下:
 
  诉处理情况
 
  相关企业可通过贵州省药品和医用耗材招采管理系统(以下简称“招采子系统”)【申投诉结果查询】查看处理结果。
 
  药品挂网交易目录
 
  第九批药品挂网交易目录详见附件。
 
  执行时间
 
  公布产品于2023年1月19日起正式执行。
 
  相关事宜
 
  1.为保障新冠疫情相关药品供应,武汉九珑人福药业有限责任公司生产的布洛芬混悬液,药品统一编码XM01AEB173X002050301958,以议价方式挂网,医疗机构与其议价临时采购,执行至2023年6月30日。
 
  2.湖北广济药业股份有限公司生产的维生素B2片,药品统一编码XA11HAW039A001010101803,申报项目“直接挂网药品(最低价挂网)”,审核结果调整为不通过。
 
 
  贵州省医疗保障局                     
 
  2023年1月13日 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP