资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

贵州调整第五批国家组织药品集采品种注射用更昔洛韦中选资格

news.PharmNet.com.cn 2023-01-19 贵州省医疗保障局 字号:放大 正常
  各有关单位:
 
  根据国家组织药品联合采购办公室发布的《关于取消湖北科益药业股份有限公司生产的注射用更昔洛韦中选资格并将该企业列入违规名单的公告》和《关于确定第五批国家组织药品集采品种注射用更昔洛韦部分地区替补供应企业的通知》要求,现将有关调整通知如下:
 
  1.取消湖北科益药业股份有限公司生产的注射用更昔洛韦(0.25g×1瓶/瓶,药品统一编码XJ05ABG075B001020201828;0.5g×1瓶/瓶,药品统一编码XJ05ABG075B001030201828)第五批国家组织药品集中采购中选资格,并做暂停交易处理。
 
  2.将武汉普生制药有限公司生产的注射用更昔洛韦(0.25g*10瓶/盒,药品统一编码XJ05ABG075B001010201956,价格为122元/盒,0.5g*10瓶/盒,药品统一编码XJ05ABG075B001030201956,价格为207.4元/盒)替补纳入第五批国家组织药品集中采购中选供应清单。
 
  3.于2023年1月20日执行,请相关医疗机构和生产、配送企业及时做好替换采购和配送工作。 
 
  贵州省医疗保障局                     
 
  2023年1月18日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP