资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

贵州公布2022年第二批2023年第一批药品和医用耗材招采管理子系统耗材审核结果

news.PharmNet.com.cn 2023-01-19 贵州省医疗保障局 字号:放大 正常
  各相关单位:
 
  贵州省药品和医用耗材招采管理子系统(以下简称:招采子系统)2022年第二批、2023年第一批医用耗材审核结果已对外进行了公示。现将结果予以公布,并就有关事项通知如下:
 
  审核结果公布
 
  药品和医用耗材招采管理子系统2022年第二批、2023第一批医用耗材审核结果公布表详见附件。
 
  有关事项
 
  (一)已审核通过的企业及产品,全部进入招采子系统进行网上交易。
 
  (二)未审核通过的企业及产品,由申报企业修改完善后重新提交,待审核通过公示后进入招采子系统进行网上交易。     
 
  工作要求
 
  (一)根据《关于做好贵州省高值医用耗材阳光采购配送有关事项的通知》要求,已审核通过的生产企业要加快与配送企业搭建委托关系,以确保医疗机构临床使用需求。
 
  (二)根据《贵州省高值医用耗材网上阳光采购实施方案》(黔卫计发〔2016〕87号)、《关于严格执行高值医用耗材网上阳光采购有关事项的通知》(黔医保发〔2020〕45号)文件要求,全省所有公立医疗机构必须在招采子系统上公开交易,不得以其它任何方式规避网上采购活动。
 
 
 
 
 
 
 
  贵州省医疗保障局                    
 
  2023年1月17日 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP