资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

海南省2023年2月份集采中选药品配送情况

news.PharmNet.com.cn 2023-03-13 海南省公共资源交易服务中心 字号:放大 正常
  全省各级医疗机构,各医药企业:
 
  按照《海南省医疗保障局关于我省2023年2月份集采中选药品配送情况的通报》要求,为持续加大集采中选药品保供工作力度,用好医药招采价格引导机制和监管惩戒措施,现将2023年2月份我省集采中选药品配送问题通报如下:
 
  一、请各医药企业根据附件《2023年2月份我省集采中选药品配送率低于70%的品种名单》,立即核实并抓好问题自查整改,切实提高配送率。个别品种确实因疫情原因导致的供应配送问题,应在本月完成整改。
 
  二、我中心将按照有关规定,结合我省集采药品供配指数积分考核和信用评价制度,对上述品种开展重点跟踪监测、约谈,适时启动替换程序和信用评价。
 
  三、请各级医疗机构共同参与集采药品保供稳供工作,对在我省正常挂网的所有药品,均可按需下单采购,同时应实时做好订单收货确认,并避免恶意或高频率下单,采购平台将同步规范对医疗机构下单操作的监测和引导。医药企业不能按时配送的,将纳入配送率监测和监管惩戒。
 
 
  海南省公共资源交易服务中心
 
  2023年3月10日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP