资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

辽宁对未入库医用耗材码外产品阳光采购资料审核结果进行公示

news.PharmNet.com.cn 2023-05-31 辽宁省公共资源交易中心 字号:放大 正常
  相关医用耗材投标企业:
 
  按照《关于开展未入库医用耗材码外产品增补入库的通知》,辽宁省有采购记录的未入库医用耗材码外产品资料审核工作已完成,现予以公示,并就有关事项通知如下:
 
  公示内容
 
  1.本次增补涉及企业共156家,前期已入库企业131家,未入库企业共35家,其中已确认或自行维护提交11家企业信息待公示(附件1)。
 
  2.本次增补产品共618条,其中已提交的303产品的信息和价格待公示(附件2)。
 
  相关说明
 
  1.投标企业需对相关信息进行认真核对,如果发现信息有误,应在公示期间内提出。
 
  2.资料的审核分为企业资质审核和产品资质审核两部分,只有企业和产品均通过审核才有资格参与阳光采购,企业资质审核未通过的企业,其报名产品即使通过审核也不能参与阳光采购。
 
  申诉受理
 
  对公示内容有异议的,投标企业需登录“辽宁省药品和医用耗材集中采购网”,点击首页“药品耗材登录入口”,输入用户名和密码,进入“耗材招标”模块后选择“辽宁省医疗机构未入库产品项目(未入库码外产品)”进入平台,进行网上申诉,具体操作方法详见《辽宁省医疗机构医用耗材阳光采购网上申诉操作指南》(附件3)。
 
  投标企业提出申诉应以法律、法规和相关政策为依据。如对其他企业信息有异议,本着“谁提出、谁举证”的原则,申诉时应一并提供相关证明材料。
 
  时间安排
 
  网上公示及申诉时间:即日起至2023年6月2日
 
  联系方式
 
  业务咨询电话:024-23448117
 
 
 
  3.辽宁省医疗机构医用耗材阳光采购网上申诉操作指南
 
  辽宁省公共资源交易中心
 
  2023年5月30日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP