资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

中国医疗出口企业积极参加菲律宾第六届医博会

news.PharmNet.com.cn 2023-08-25 中国新闻网 字号:放大 正常
  第六届医博会(PHILMEDICAL EXPO2023)23日在马尼拉SMX会展中心举办,60余家中企参展。
 
  中国驻菲律宾大使馆公使衔参赞杨国良应邀出席剪彩仪式,与菲方展会嘉宾共同巡展并向菲方宣介中国医疗出口行业现代化发展优势。随后,杨国良与部分参展中国医药企业代表座谈。
 
  中国是菲第四大医疗保健商品进口来源地。参加此次展会的中企涉及医疗器械、检测设备、医疗耗材、急救装备、制药等领域。中国参展商数量约占本次参展企业总数的40%,创历史新高。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP