资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

恩施州中心医院2023年普通医用耗材第二批(国产)招标公告

news.PharmNet.com.cn 2023-09-26 中国政府采购网 字号:放大 正常
  恩施州中心医院2023年普通医用耗材第二批(国产)招标项目的潜在投标人应在恩施分散采购电子交易平台选择“供应商登录,在“恩施州分散采购电子交易平台”专区,点选本项目免费下载获取招标文件,并于2023年10月16日09点00分(北京时间)前递交投标文件。
 
  项目基本情况
 
  1、项目编号:HBZSZB-2023-96080
 
  2、采购计划备案号:422800-2023-01650
 
  3、项目名称:恩施州中心医院2023年普通医用耗材第二批(国产)
 
  4、采购方式:公开招标
 
  5、预算金额:2000(万元)
 
  6、最高限价:1999.93(万元)
 
  7、采购需求:
 
  本次招标医用耗材一批,共分为18个项目包;供应商需充分考虑市场变化风险,根据自身情况投标并认真填报报价。投标价应为配送至医院指定地点的交货价格,包含材料采购、配送、税费、利润及一切风险。具体内容详见招标文件“第三章 项目采购需求”。
 
  包号 名称 预算金额/最高限价(万元)
 
  1 注射穿刺耗材 148.50
 
  2 止血耗材 64.50
 
  3 吸氧、雾化辅助耗材 54.62
 
  4 基础卫生耗材 69.46
 
  5 内镜辅助耗材 41.07
 
  6 超声辅助耗材 622.50
 
  7 中医辅助耗材 40.13
 
  8 专科辅助耗材 32.74
 
  9 普通医用耗材 147.04
 
  10 医用高分子耗材 175.50
 
  11 卫生用品耗材 147.83
 
  12 维修配件耗材 16.74
 
  13 医技检查耗材 55.45
 
  14 麻醉科耗材 41.28
 
  15 检验耗材 92.65
 
  16 敷料用品类 90.89
 
  17 医用胶片 48.80
 
  18 防护用品 110.23
 
  合计 1999.93
 
  8、合同履行期限:合同签订之日起两年内按需配送
 
  9、本项目(是/否)接受联合体投标:否
 
  10、是否可采购进口产品:否
 
  11、本项目(是/否)接受合同分包:否
 
  12、本项目(是/否)专门面向中小微企业:否
 
  13、符合条件的小微企业价格扣除优惠为:20%
 
  申请人的资格要求
 
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:
 
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
 
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 
  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 
  (6)法律、行政法规规定的其他条件。
 
  2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。
 
  3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。
 
  4、未被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。
 
  5、落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  本项目非专门面向中小微企业采购;需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见招标文件。
 
  6、本项目的特定资格要求:
 
  6.1供应商必须符合医疗器械监督管理条例的规定,具备医疗器械生产或经营许可证;所投产品纳入医疗器械管理的还需具备医疗器械注册证(或第一类医疗器械备案凭证)。
 
  6.2供应商应为“湖北省药械集中采购服务平台”登记的供应商;
 
  获取招标文件
 
  1、时间:2023年09月26日至2023年10月08日,每天上午08:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)
 
  2、地点:恩施分散采购电子交易平台选择“供应商登录,在“恩施州分散采购电子交易平台”专区,点选本项目免费下载
 
  3、方式:
 
  供应商须注册成为恩施分散采购电子交易平台网员后,方可登录至网员专区下载电子采购文件及相关资料。
 
  (1)未办理CA的供应商,按照操作手册自行办理CA锁,具体操作参见《恩施州分散采购电子交易平台操作手册》。
 
  (2)已办理CA的供应商,登陆恩施分散采购电子交易平台,选择“供应商登陆”,选择“湖北CA”,在“恩施州分散采购电子交易平台”专区,点选本项目“我要下载”进行报名和免费下载《采购文件》。
 
  4、售价:0(元)
 
  提交投标文件截止时间开标时间和地点
 
  1、开始时间:2023年10月09日00点00分(北京时间)
 
  2、截止时间:2023年10月16日09点00分(北京时间)
 
  3、地点:恩施不见面开标大厅
 
  公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  其他补充事宜
 
  1、意向供应商应当在恩施分散采购平台,点击注册按钮进行企业入库操作。如投多个包,需在招标文件下载截止时间前,分别在对应标段下报名,并下载招标文件;报名成功后在“我的项目”中可以看到标段信息。技术支持电话:4009280095。
 
  2、办理 CA 数字证书(具体操作详见“恩施分散采购电子交易平台”-办事指南-手机CA(标证通)及CA锁办理指南),CA锁办理咨询电话:4008708080、手机CA办理电话:4009980000 技术支持QQ:12648307856 。
 
  3、已完成企业入库操作的供应商可直接登录恩施分散采购平台,选择恩施分散采购平台在招标公告中选择对应的项目点击“我要投标”下载招标文件报名,并且在恩施分散采购平台-办事指南-下载中心 下载投标工具进行制作标书,标书制作完成后将标书上传到恩施分散采购平台-我的项目模块-项目工作台-上传响应文件处。
 
  4、已上传响应文件的供应商在提交响应文件截止时间前,因自身原因选择终止的,可在恩施分散采购平台中进行撤回操作。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
 
  1、采购人信息
 
  名   称:恩施土家族苗族自治州中心医院
 
  地   址:舞阳大道158号
 
  联系方式:0718-8295301
 
  2、采购代理机构信息
 
  名   称:湖北省正实招标有限公司
 
  地   址:武汉市武昌区民主路789号南国悦公馆1206室
 
  联系方式:027-82867181/17786470612
 
  3、项目联系方式
 
  项目联系人:何泰、魏进京、陈家新
 
  电   话:027-82867181/17786470612
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP