资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

2021年吉林省药品集中采购第二批挂网药品投标事宜

news.PharmNet.com.cn 2021-05-20  吉林省公共资源交易中心 字号:放大 正常
医药网5月20日讯 
 
  相关药品上市许可持有人、进口药品代理商:
 
  根据《吉林省公立医疗机构药品集中采购文件(JLYPCG-2021-1)》的要求,现将拟参加2021年吉林省药品集中采购第二批挂网药品投标事宜要求如下:
 
  一、招标范围
 
  第二批挂网药品招标范围是:未在我省公共资源交易平台上挂网交易,且药品注册批件下发时间在2019年5月14日(含14日当天)后的药品。但不包括药品再注册下发时间在2019年5月14日后的药品。
 
  第一批未勾选投标的药品且符合第二批挂网药品招标范围的可按照第二批要求进行勾选投标。
 
  二、信息更新
 
  企业应通过“药品分类采购系统(新系统)”中“基础数据库系统”,在2021年5月21日前完成所有企业和药品的更新维护。企业和药品信息已更新为最新的,不需要重新维护。
 
  三、企业投标
 
  企业应该在2021年5月19日-21日16:00前,在招标系统内点击企业投标、上传《吉林省药品集中采购价格保证承诺函》(见附件1),并将相应申报的药品进行勾选投标(操作步骤详见附件2)。
 
  在规定的时限内,企业可以勾选投标或者撤回投标。撤回投标的企业和药品,视为未投标。时限届满后,企业不能再勾选药品投标。
 
  四、资质审核
 
  中心将对企业勾选投标的企业信息和药品信息进行审核,并将审核结果进行公示、公布。公示期届满,审核不通过的企业和药品,不能继续参加本次投标。审核通过的企业和药品,可以进行价格填报。价格填报的具体时间和操作另行通知。
 
  五、其他要求
 
   (一)已参加吉林省第一批、第二批、第三批国家组织药品集中采购和使用品种申报的药品,以及吉林省“第四批”国家组织和“六省二区”集中带量采购药品挂网申报的药品,按照原政策要求继续执行。
 
   (二)不属于本批次招标范围的药品,不得参加本批次投标。
 
  附件:1.价格保证承诺函.doc
 
  2.企业投标操作手册.docx
 
  吉林省公共资源交易中心
 
  2021年5月19日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP