资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 防伪警示

一批医疗器械注册证书被注销 涉3家企业、6个产品

news.PharmNet.com.cn 2022-05-11 国家药品监督管理局 字号:放大 正常

  2022年5月10日,国家药品监督管理局官网发布关于注销医疗器械注册证书的公告(2022年第37号),公告显示,深圳市博卡生物技术有限公司等3家企业的6个产品医疗器械注册证书被注销。
 
  具体包括——
 
  一、深圳市博卡生物技术有限公司的4个产品:巨细胞病毒(CMV)IgM抗体检测试剂盒(酶联免疫法),注册证号:国械注准20173400929;单纯疱疹病毒Ⅱ型(HSV Ⅱ)IgM抗体检测试剂盒(酶联免疫法),注册证号:国械注准20173400930;弓形虫(Tox)IgM抗体检测试剂盒(酶联免疫法),注册证号:国械注准20173400932;风疹病毒(RV)IgM抗体检测试剂盒(酶联免疫法),注册证号:国械注准20173400933。
 
  二、北京天智航医疗科技股份有限公司的1个产品:骨科手术导航系统,注册证号:国械注准20193011897。
 
  三、ELECTRONIC CONCEPT LIGNON INNOVATION的1个产品:神经肌肉刺激治疗仪,注册证号:国械注进20172211964。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP