资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

三亚中心医院-移动式X射线机等医疗设备-招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-07-18 中国政府采购网 字号:放大 正常
  移动式X射线机等医疗设备 招标项目的潜在投标人应在 全国公共资源交易平台(海南省)获取招标文件,并于 2022年08月05日09时00分 (北京时间)前递交投标文件。
 
  项目基本情况
 
  1.项目编号: HNZC2022-034-006
 
  2.招标编号: HNZC2022-034-006
 
  3.项目名称: 移动式X射线机等医疗设备
 
  4.预算金额: 971.02万元,其中A包339.52万元;B包207万元;C包284.5万元;D包140万元。
 
  5.最高限价:【标包名称:移动式X射线机等医疗设备A包; 最高限价:3395200元】 【标包名称:移动式X射线机等医疗设备B包; 最高限价:2070000元】 【标包名称:移动式X射线机等医疗设备C包; 最高限价:2845000元】 【标包名称:移动式X射线机等医疗设备D包; 最高限价:1400000元】
 
  6.采购需求: 三亚中心医院(海南省第三人民医院)采购移动式X射线机等医疗设备,其他详见第三章《采购需求》。
 
  7.合同履行期限: 合同签订后一个月内。
 
  8.移动式X射线机等医疗设备A包不接受联合体投标;移动式X射线机等医疗设备B包不接受联合体投标;移动式X射线机等医疗设备C包不接受联合体投标;移动式X射线机等医疗设备D包不接受联合体投标。
 
  申请人的资格要求
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 无
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  3.1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定需提供的材料:
 
  3.1.1 在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件、自然人的身份证明复印件加盖公章);
 
  3.1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2022年至今任意一个月的财务报表复印件加盖公章或会计师事务所出具的2021年度至今任意一个年度的财务审计报告);
 
  3.1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函并加盖单位公章);
 
  3.1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2022年至今任意一个月的税收缴纳证明和社保缴纳证明复印件加盖公章);3.1.5 必须为未被列入信用中国网站的“失信被执行人”、“税收违法黑名单”和中国政府采购网的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的投标人;(以采购代理机构现场登录查询为准)
 
  3.2、提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有环保类行政处罚记录声明函。
 
  3.3、如投标人不是所投设备生产厂家的,属于三类医疗器械的须具有医疗器械经营企业许可证,属于二类医疗器械的须具有医疗器械经营企业备案登记凭证或系统备案的二类医疗器械经营备案资料。(提供证书复印件,加盖公章)
 
  3.4、所投货物属于二、三类医疗器械产品的须具有医疗器械注册证、医疗器械生产许可证(进口设备除外),属于一类医疗器械产品的须具有产品备案登记凭证。(提供证书复印件,加盖公章)
 
  获取招标文件
 
  1.时间: 2022年07月16日00时00分 至 2022年07月23日00时00分 (获取招标文件截止时间即2022年07月22日24时00分)(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)(北京时间,法定节假日除外)。
 
  2.地点: 全国公共资源交易平台(海南省)
 
  3.方式: 网上下载。
 
  4.售价: 0元。
 
  提交投标文件截止时间开标时间和地点
 
  1.2022年08月05日09时00分 (北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)。
 
  2.地点: 三亚市公共资源交易中心(三亚市吉阳区新风街259号)三亚开标室 1 ,如有变动另行通知;(适用于现场递交)
 
  公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  其他补充事宜
 
  6.1 本项目采购信息指定发布媒体为:中国政府采购网、中国海南政府采购网、海南省人民政府网、海南省人民政府政务服务中心网、全国公共资源交易平台(海南省)
 
  6.2 投标人应当通过数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)上传。(适用于网络递交)
 
  6.3 投标人必须按系统规定使用最新版本的电子投标工具及投标锁制作电子版投标文件及相关文件,并上传后缀名为GPT格式的投标文件;开标时必须携带加密锁(公司CA锁)、光盘/U盘(拷贝的GPT格式投标文件和PDF格式投标文件)。
 
  6.4电子标(招标文件后缀名.GPZ):必须使用最新版本的电子投标工具(在下载投标工具)制作电子版的投标文件;
 
  6.5 非电子标(招标文件后缀名不是GPZ)必须使用电子签章工具(在下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的投标文件加密压缩);
 
  6.6 投标截止时间前,必须在网上上传电子投标文件——(电子标:投标书为GPT格式;非电子标:投标文件需上传PDF加密压缩的rar格式);
 
  6.7 有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
 
  6.8 中标或成交供应商可凭借与采购单位签订的政府采购合同向开展政府采购合同融资业务的3家银行(中信银行三亚分行、兴业银行三亚分行和浦发银行三亚分行)的公司业务部申请信用贷款。
 
  6.9 本项目支持节能产品管理、环境标志产品管理、进口产品管理、中小企业发展等相关政策。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称: 三亚中心医院(海南省第三人民医院)
 
  地 址: 海南省三亚市天涯区解放路1154号
 
  联系方式: 0898-38224499
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称: 海南政采招投标有限公司
 
  地 址: 海口市国贸路49号中衡大厦13楼A座
 
  联系方式: 0898-68501524
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人: 符章林
 
  电 话: 0898-68501524
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP