资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

宁明县中医医院无创呼吸机等医疗设备谈判公告

news.PharmNet.com.cn 2023-02-20 中国政府采购网 字号:放大 正常
  宁明县中医医院医疗设备采购 采购项目的潜在供应商应在政府采购云平台 获取采购文件,并于2023年02月23日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。
 
  项目基本情况
 
  项目编号:CZZC2023-J1-500005-HSZB
 
  项目名称:宁明县中医医院医疗设备采购
 
  采购方式:竞争性谈判
 
  预算金额:96.5000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):96.5000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
序号
标的名称
数量及单位
简要技术需求或者服务要求
1
心电网络系统
10套
详见竞争性谈判公告附件
2
无创呼吸机
1台
……
具体的标的名称、数量、简要技术需求或服务要求等内容详见采购需求。
 
  具体的标的名称、数量、简要技术需求或服务要求等内容详见采购需求。
 
  合同履行期限:交付使用期:自合同签订之日起30天(日历日)内交货并安装调试完成。
 
  本项目( 不接受  )联合体投标。
 
  申请人的资格要求
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  本项目为专门面向中小企业采购的项目
 
  3.本项目的特定资格要求:供应商须具有国家主管部门颁发的有效的医疗器械生产许可证,或按《医疗器械监督管理条例》(中华人民共和国令第739号)医疗器械分类管理要求具有有效的医疗器械经营备案凭证或许可证。
 
  获取采购文件
 
  时间:2023年02月17日  至 2023年02月22日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:政府采购云平台
 
  方式:潜在供应商登录政府采购云平台在线申请获取采购文件(进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,申请获取采购文件)
 
  售价:¥0.0 元(人民币)
 
  响应文件提交
 
  截止时间:2023年02月23日 09点30分(北京时间)
 
  地点:通过政采云平台实行在线响应
 
  开启
 
  时间:2023年02月23日 09点30分(北京时间)
 
  地点:通过政采云平台在线解密开启(评审地点:崇左市城南八路万隆商务领寓三楼312室)
 
  公告期限
 
  自本公告发布之日起3个工作日。
 
  其他补充事宜
 
  1.竞标保证金:本项目不收取竞标保证金。
 
  2.网上查询地址
 
  (中国政府采购网)、(广西壮族自治区政府采购网)
 
  3.本项目需要落实的政府采购政策
 
  (1)政府采购促进中小企业发展。
 
  (2)政府采购支持采用本国产品的政策。
 
  (3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。
 
  (4)政府采购促进残疾人就业政策。
 
  (5)政府采购支持监狱企业发展。
 
  4.为配合采购人执行政府采购项目及备案,未入驻政府采购云平台的供应商请在获取竞争性谈判文件后登录政府采购云平台进行商家入驻,如在操作过程中遇到问题或需技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。
 
  5. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。
 
  6. 对在“信用中国”网站、中国政府采购网被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
 
  7.响应文件解密时间:
 
  供应商的法定代表人或其委托代理人须携带加密时所用的CA锁按平台提示和采购文件的规定登录到“政采云”平台电子开标大厅签到并在发起解密指令之时起30分钟内完成对电子响应文件在线解密。若响应文件在规定时间内无法在线解密或解密失败,视为响应文件撤回。
 
  8.在线响应(电子响应)说明:
 
  (1)本项目通过政采云平台实行在线响应(电子响应),供应商需要先安装“政采云电子交易客户端”,并按照本竞争性谈判文件和政采云平台的要求,通过“政采云电子交易客户端”编制并加密响应文件。供应商未按规定编制并加密的响应文件,政采云平台将予以拒收。
 
  供应商请自行前往广西壮族自治区政府采购网下载并安装“政采云电子交易客户端”;电子响应具体操作流程参考《政府采购项目电子交易管理操作指南-供应商》;在使用政采云投标客户端时,建议使用WIN7及以上操作系统,通过政采云平台参与在线响应时如遇平台技术问题详询400-881-7190。
 
  (2)为确保网上操作合法、有效和安全,供应商应当在首次响应文件提交截止时间前完成在“政府采购云平台”的身份认证,确保在电子响应过程中能够对相关数据电文进行加密和使用电子签章。使用“政采云电子交易客户端”需要提前申领CA数字证书,申领流程请自行前往政采云平台网站进行查阅。
 
  (3)供应商应当在首次响应文件提交截止时间前,将生成的“电子响应文件”上传递交至政采云平台。首次响应文件递交截止时间前可以撤回电子响应文件。补充或者修改电子响应文件的,应当先行撤回原文件,补充、修改后重新传输递交,首次响应文件递交截止时间前未完成传输的,视为撤回响应文件。
 
  (4)本项目需要供应商代表在截标当天截标后,按谈判小组要求及时登陆政采云平台等候在线谈判及提交最后报价。
 
  本采购项目为政采云全流程电子化操作,参与谈判的供应商需自备计算机和网络设备(设备需可视频通话和读取政采云CA数字证书),确保谈判过程顺利进行;因供应商自身设备或网络原因造成的一切后果,由供应商自行承担。
 
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:宁明县中医医院
 
  地址:宁明县城中镇兴宁大道313号
 
  联系方式:许伟娟 0771-8622253
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:广西华晟招标代理有限公司
 
  地 址:崇左市城南八路万隆商务领寓三楼312室
 
  联系方式:刘工 0771-7963762
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:刘工
 
  电 话:  0771-7963762
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP