资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

贵港市覃塘区人民医院血液透析机等设备谈判公告

news.PharmNet.com.cn 2023-03-14 中国政府采购网 字号:放大 正常
  贵港市覃塘区人民医院医疗设备采购 采购项目的潜在供应商应在政采云平台获取采购文件,并于2023年03月17日 15点30分(北京时间)前提交响应文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:GGZC2023-J1-40011-GXZS
 
  项目名称:贵港市覃塘区人民医院医疗设备采购
 
  采购方式:竞争性谈判
 
  预算金额:70.0000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):70.0000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
  采购血液透析机5台,具体内容详见详见项目需求。
 
  合同履行期限:合同生效之日起10个工作日完成全部供货、技术培训并交付使用。
 
  本项目( 不接受  )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  供应商为中小企业。
 
  3.本项目的特定资格要求:供应商为生产厂商的需具有有效的医疗器械生产许可证和医疗器械经营企业许可证;供应商为经销商的需具有有效的医疗器械经营企业许可证或有效的医疗器械经营备案凭证(按《医疗器械监督管理条例》免于经营备案和无需办理医疗器械经营许可或者备案的情形除外)。
 
  三、获取采购文件
 
  时间:2023年03月13日  至 2023年03月17日,每天上午8:00至14:00,下午12:00至21:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:政采云平台
 
  方式:供应商通过贵港市政府采购网 “供应商注册入口”完成账号注册后,登录政采云平台在“项目采购—获取采购文件”模块自行下载采购文件。
 
  售价:¥0.0 元(人民币)
 
  四、响应文件提交
 
  截止时间:2023年03月17日 15点30分(北京时间)
 
  地点:通过政采云平台实行在线投标响应。
 
  五、开启
 
  时间:2023年03月17日 16点00分(北京时间)
 
  地点:通过政采云平台实行在线解密开启。
 
  六、公告期限
 
  自本公告发布之日起3个工作日。
 
  七、其他补充事宜
 
  1.本项目需要落实的政府采购政策:
 
  ①《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号);
 
  ②《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);
 
  ③《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采[2015]24号);
 
  ④《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号);
 
  ⑤《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)
 
  2、网上公告查询地址:
 
  ①中国政府采购网;
 
  ②广西壮族自治区政府采购网;
 
  ③贵港市政府采购网;
 
  ④全国公共资源交易平台(广西.贵港)。
 
  3.投标保证金:无。
 
  4.本项目不接受未成功在政采云平台申请获取采购文件的供应商参加投标。
 
  5.在线投标响应(电子投标)说明:
 
  ①本项目通过政采云平台实行在线投标响应(电子投标),供应商需要先安装“政采云电子交易客户端”,并按照本竞争性谈判文件和政采云平台的要求,通过“政采云电子交易客户端”编制并加密电子响应文件。供应商未按规定编制并加密的电子响应文件,政采云平台将予以拒收。
 
  ②供应商请自行前往政采云平台下载并安装(“政采云电子交易客户端”);电子投标具体操作流程参考《政府采购项目电子交易管理操作指南-供应商》;在使用“政采云电子交易客户端”时,建议使用WIN7及以上操作系统,通过政采云平台参与在线投标时如遇平台技术问题详询400-881-7190。
 
  ③为确保网上操作合法、有效和安全,供应商应当在提交响应文件截止时间前完成在政采云平台的身份认证,确保在电子投标过程中能够对相关数据电文进行加密和使用电子签章。使用政采云投标客户端需要提前申领CA数字证书,申领流程请自行前往政采云网站进行查阅。(电子投标需要用CA数字证书加密响应文件,完成CA数字证书办理预计一周左右,建议供应商获取采购文件后立即办理。)
 
  ④供应商应当在提交响应文件截止时间前,将生成的“电子响应文件”上传递交至政采云平台。提交响应文件截止时间前可以补充、修改或者撤回电子响应文件。补充或者修改电子响应文件的,应当先行撤回原文件,补充、修改后重新传输递交,提交响应文件截止时间前未完成传输的,视为撤回电子响应文件。
 
  ⑤提交响应文件截止时间后,政采云(电子交易平台)自动提取所有响应文件,各供应商须在提交响应文件截止时间后30分钟内对上传政采云的响应文件进行解密,所有供应商在规定的解密时限内解密完成或解密时限到后,采购代理机构开启响应文件;供应商超过解密时限的,系统默认自动放弃。
 
  ⑥若供应商的电子加密响应文件无法按时解密,可在30分钟内向代理机构提供备份的电子响应文件,逾期送达的将予以拒收,所造成的后果由投标供应商自行承担。
 
  ⑦在本项目实行全流程电子化交易,供应商如有需要,可以参与现场开标(所需在线谈判响应及解密开启设备自带)并提供以介质(U盘或光盘等)存储的数据电文形成的电子备份响应文件。
 
  ⑧电子备份响应文件可以通过以下方式递交:在响应文件提交截止时间前按要求密封并送达贵港市公共资源交易中心二楼交易厅(贵港市港北区金城商业步行街与金田路交叉口东南150米水利大厦),逾期送达或未按要求密封将被拒收。电子备份响应文件应当密封包装并在包装上标注项目名称、项目编号、单位名称并加盖公章。
 
  ⑨在供应商提交了备份电子响应文件后,如通过政采云平台上传递交的电子加密响应文件无法按时解密且无法通过政采云“异常处理”端口处理的视为电子响应文件撤回,所造成的后果由供应商自行承担。
 
  6.监督部门:贵港市覃塘区财政局政府采购监督管理股,电话:0775-4721505
 
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:贵港市覃塘区人民医院
 
  地址:贵港市覃塘区中山大道638号
 
  联系方式:邓杰0775-4724986
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:广西中硕碳和项目咨询有限公司
 
  地 址:贵港市港北区金港大道(财富中心)1幢1122号
 
  联系方式:尹培智0775-4260313
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:邓杰
 
  电 话:  0775-4724986
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP