资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 防伪警示

98万件香蕉宝宝牌硅胶婴儿牙胶、牙胶牙刷召回

news.PharmNet.com.cn 2023-04-04 中国新闻网 字号:放大 正常
  据“上海市场监管”微信公众号3日消息,上海童榛贸易有限公司自2023年4月3日至2023年10月2日召回2010年1月至2022年8月生产的香蕉宝宝牌硅胶婴儿牙胶、玉米硅胶婴儿牙胶牙刷,共计983897件。
 
  召回原因为牙胶、牙胶牙刷的硅胶制刷条可能被婴幼儿拉断。硅胶制刷条拉断后形成小零件,婴幼儿在使用过程中可能有误吞的潜在风险。
 
  消费者立即停止使用该产品。公司将在官方网站发布召回计划。提供从Baby Banana中国官方渠道购买相关批次产品凭证的消费者可进行退换货。
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP