资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

甘肃2022年度药品集中带量采购及各市际联盟药品集中带量采购未中选药品挂网申报结果

news.PharmNet.com.cn 2023-04-07 甘肃省公共资源交易中心  字号:放大 正常
  各医疗机构,各相关药品生产(经营)企业:
 
  根据《关于开展甘肃省2022年度药品集中带量采购及各市际联盟药品集中带量采购未中选药品挂网申报工作的通知》要求,按照甘肃省药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室工作安排,经公示和申诉质疑处理,现将2022年度药品集中带量采购及各市际联盟药品集中带量采购未中选药品挂网申报结果予以公布。
 
  一、基本情况
 
  2022年度药品集中带量采购及各市际联盟药品集中带量采购未中选药品挂网申报结果共申报231个,纳入监测结算系统交易的14个,纳入阳光目录交易的26个,不予挂网的35个,保留原平台交易43个,暂停交易113个,详见附件。
 
  结果执行
 
  自2023年4月11日起,省级药品采购机构将按照申报挂网结果对相关药品进行价格和平台调整,医疗机构应当优先采购中选药品,选择同通用名A、B组中选药品同时采购的,在完成所有约定采购量后可根据临床需求采购价格适宜的未中选药品,中选药品无法保障供应时除外。
 
  配送关系维护
 
  甘肃省国家集中采购中选药品结算及监测系统和甘肃省药品集中采购平台(甘肃省国家医疗保障信息平台药品和医用耗材招采管理子系统集采目录)挂网药品的申报企业应于2023年4月30日前建立覆盖全省的配送关系,各配送区域至少有一家配送企业承担其药品配送任务,确保药品及时足量供应保障。逾期未全部完成配送关系维护的,按照《甘肃省药品集中采购诚信管理办法》相关规定处理,情节严重的进行价格招采信用评价。甘肃省国家集中采购中选药品结算及监测系统无账号的企业,请使用甘肃省药品集中采购平台账号登录,初始密码为“!234qwer”。
 
  联系方式
 
  业务咨询时间:上午08:30-12:00,下午14:30-18:00,节假日休息。
 
  省公共资源交易中心业务咨询:0931-2909383、2909381
 
  省医疗保障局政策咨询:0931-8127135
 
  电子邮箱:gsfmyghym@163.com
 
 
                       甘肃省公共资源交易中心     
 
                          2023年4月6日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP