资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

贵州做好第六批国家集采(胰岛素专项)第二采购年度续约工作有关事项

news.PharmNet.com.cn 2023-05-29 贵州省医疗保障局 字号:放大 正常
  各相关单位:
 
  第六批国家集采(胰岛素专项)中选品种第一采购年度将于2023年5月29日到期,按照《全国药品集中采购文件》(GY-YD2021-3),为做好相关品种续约采购工作,现就有关事项通知如下:
 
  续约药品供应清单
 
  第六批国家组织药品集中采购(胰岛素专项)第二采购度续约品种清单详见附件。
 
  采购周期
 
  本次续约采购周期为1年。从2023年5月30日起至2024年5月29日。
 
  有关事项及要求
 
  1、各医疗机构按照国家及我省相关文件规定,优先采购使用中选品种,确保第二采购年度任务量的完成。根据国家联采办《关于赛诺菲甘精胰岛素450单位新增进口分包装企业进行供应的情况说明》要求,此次将Sanofi-Aventis Deutschland Gmbh (赛诺菲(北京)制药有限公司分包装)生产的甘精胰岛素(规格1.5ml:450单位)纳入供应清单,采购单价和周期不变。
 
  2、为保障中选品种供应,中选企业自主委托配送业绩优良的企业搭建配送关系,原则上每个市(州)不低于2家,且配送面能覆盖所有参加带量采购的医疗机构,确保任务量顺利完成,如有不能保障供应或不供应的情况发生,将按照我省信用评价制度及相关文件规定执行。
 
 
  贵州省医疗保障局
 
  2023年5月26日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP