资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

关于组建珍稀濒危中药材替代品监管政策与技术要求研究专家工作组(第一批)的通知

news.PharmNet.com.cn 2023-07-03 国家药监局 字号:放大 正常
  各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团药品监督管理局,各相关单位:
 
  为进一步落实《 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》,加强和推进珍稀濒危中药材相关监管政策与技术要求研究,国家药监局决定在中药管理战略决策咨询委员会下设立珍稀濒危中药材替代品监管政策与技术要求研究专家工作组(以下简称专家工作组),涵盖中医临床、中药资源、药学、药理毒理、审评、标准、检验等领域专家。根据工作需要和专家意愿,专家工作组成员可以增补和调整。专家工作组遵循科学、依法、公正、客观、严谨、负责的原则,为珍稀濒危中药材替代品监管政策与技术要求制定提供技术支撑、决策建议。
 
  专家工作组由陈士林教授担任组长,王停教授、阳长明主任药师担任副组长。现将专家工作组(第一批)名单予以公布,组长、副组长、成员任期3年。
 
 
  国家药监局综合司
 
  2023年6月29日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP