资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

福建开展关节骨水泥类及肝功生化类检测试剂带量采购中选相关信息维护

news.PharmNet.com.cn 2023-07-06 福建省药械联合采购中心 字号:放大 正常
  各相关企业:
 
  按照《京津冀“3+N”联盟关节骨水泥类医用耗材集中带量采购文件(LH-HD2023-7)》《肝功生化类检测试剂省际联盟集中带量采购文件(JX-HC2022-01)》的相关要求,为做好关节骨水泥类及肝功生化类检测试剂带量采购中选结果落地执行工作,拟开展关节骨水泥类及肝功生化类检测试剂带量采购中选相关信息维护,现将有关事项通知如下:
 
  填报范围
 
  关节骨水泥类及肝功生化类检测试剂带量采购中选产品。
 
  填报时间
 
  2023年7月7日至13日
 
  网上信息填报
 
  请中选申报企业及时登录福建省医疗保障信息平台药品和医用耗材招标和采购交易子系统(以下简称“招采子系统”),按相关要求完成以下操作:
 
  (一)新企业注册
 
  未在我省招采子系统进行注册的申报企业需完成注册后获取登录账号,使用账号登录系统进行申报企业基础资料填报。
 
  操作路径:打开网页链接→选择“密码登录”→点击“立即注册”按钮进行注册→使用注册的账号登录招采子系统→勾选开展的业务范围“耗材”→填报企业基础资料。
 
  (二)企业基础资料申报
 
  已在招采子系统进行过企业基础资料申报的企业,若无变更企业基础资料的需求,则无需进行此项申报。
 
  操作路径:打开网页链接→登录招采子系统→进入“耗材招标管理”项目→点击左侧菜单栏“资质库管理”中“企业基础资料申报”模块→进行企业基础资料申报。
 
  (三)注册证信息申报
 
  企业基础资料审核通过后,可进行注册证信息填报,本次涉及的带量采购中选产品的注册证需全部进行申报,若涉及的注册证此前已经申报过,则无需重新申报。
 
  操作路径:打开网页链接→登录招采子系统→进入“耗材招标管理”项目→点击左侧菜单栏“资质库管理”中“注册证信息申报”模块→进行填报。
 
  (四)中选产品信息申报
 
  相关产品注册证信息申报并审核通过后,才可进行骨水泥类及肝功生化类检测试剂中选产品信息填报工作。
 
  操作路径:打开网页链接→登录招采子系统→进入“耗材招标管理”项目→点击左侧菜单栏“国家及联盟项目产品申报管理”中“国家及联盟项目产品申报”模块→选择需要提交的产品点击“申报”→完善产品基本信息点击保存后即可提交产品。
 
  (五)配送企业点选及协议签订
 
  相关产品注册证信息申报并审核通过后,即可进行配送企业点选及协议签订工作。
 
  操作路径:
 
  1.配送企业点选:打开网页链接→登录招采子系统→进入“耗材招标管理”项目→点击左侧菜单栏“配送方案结果管理”模块→点击“配送方案点选”模块→进行配送关系点选。
 
  2.配送协议签订:打开网页链接→登录招采子系统→进入“耗材招标管理”项目→点击左侧菜单栏“配送方案结果管理”模块→点击“配送签约管理”模块→进行配送协议签订,配送协议双方均签订完毕后配送关系才可生效。
 
  一家申报企业在同一片区指定一家配送企业(最多不超过两家配送企业,其中同一张注册证在同一片区只能确定一家配送企业)。请企业及时确认配送关系并进行配送方案的点选与配送协议签订操作,否则将影响后续落地执行。
 
  咨询电话:0591-87279375
 
  QQ群:福建医用耗材阳光采购结果全省共享工作咨询群787360440(同一家企业仅支持一名操作人员入群)
 
  福建省药械联合采购中心
 
  2023年7月5日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP