资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

江西关于肾功和心肌酶生化类检测试剂拟集采品种的公示

news.PharmNet.com.cn 2023-07-21 江西省医疗保障局 字号:放大 正常
  各有关单位:
 
  根据《国家医疗保障局办公室关于做好2023年医药集中采购和价格管理工作的通知》和《关于印发《江西省医药价格和招标采购工作规程(试行)》的通知》(赣医保办字〔2023〕18号),江西省拟牵头开展肾功和心肌酶生化类检测试剂集中带量采购。
 
  通过梳理肾功和心肌酶类检测项目、前往医疗机构开展实地调研、组织我省医疗机构报送上一年肾功和心肌酶类生化检测试剂的采购数据、分析国家药监局注册数据等方式,对我省常用的品种、数量和金额进行研究分析。在此基础上,我省组织召开医疗机构专业论证会及生产企业座谈会,初步遴选出16种肾功生化试剂和13种心肌酶生化试剂,共29个品种,现进行公示(详见附件)。
 
  公示时间
 
  2023年7月20日至2023年7月26日。
 
  反馈方式
 
  如对公示内容有意见建议的,请于2023年7月26日17:00前将加盖单位公章的材料PDF版及电子版发送至邮箱:jxybjzcc@163.com,jxszb2007@163.com。
 
 
  江西省药品医用耗材集中
 
  采购联席会议办公室(代章)
 
  2023年7月20日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP