资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

贵州做好硬脑(脊)膜补片和疝腹壁补片医用耗材落地执行工作

news.PharmNet.com.cn 2023-10-27 贵州省医疗保障局  字号:放大 正常
  各相关单位:
 
  为进一步做好硬脑(脊)膜补片和疝腹壁补片医用耗材集中带量采购工作,按照联盟统一部署,现就有关事项通知如下:
 
  中选产品
 
  硬脑(脊)膜补片和疝腹壁补片医用耗材中选结果见附件。
 
  执行时间
 
  2023年11月15日—2025年11月14日。
 
  中选产品信息确认
 
  中选产品在贵州医疗保障信息平台药品和医用耗材招采管理子系统(以下简称“系统”)执行。
 
  中选产品未在系统挂网的,中选企业通过登录系统-业务导航-流程指引-耗材挂网数据管理-耗材挂网确认步骤进行挂网确认。已挂网的耗材将由系统自动调整项目及价格。
 
  工作要求
 
  (一)各医疗机构应通过贵州医疗保障公众服务平台药品和医用耗材招采子系统进行交易,不得线下采购中选品种。
 
  (二)中选企业是生产、供应、配送的第一责任人,采购周期内,中选企业必须保证中选产品的配送覆盖全部采购主体并及时保质、足量供应。生产企业要加快与配送企业在招采子系统搭建配送关系,以确保医疗机构临床使用需求。
 
  (三)医疗机构应优先采购使用中选品种,确保任务量的完成。在协议周期内提前完成协议采购量的,超出协议采购量的部分,仍按中选价进行采购与供应,直至采购周期满。
 
  (四)医疗机构不得变相或以SPD供应商名义收取配送企业其他费用。
 
 
  贵州省医疗保障局                 
 
  2023年10月25日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP