资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

恩施州中心医院2023年普通医用耗材(国产)三次招标公告

news.PharmNet.com.cn 2023-12-01 中国政府采购网 字号:放大 正常
  恩施州中心医院2023年普通医用耗材第二批(国产)招标项目的潜在投标人应在恩施分散采购电子交易平台选择“供应商登录,在“恩施州分散采购电子交易平台”专区,点选本项目免费下载获取招标文件,并于2023年12月21日09点00分(北京时间)前递交投标文件。
 
  项目基本情况
 
  1、项目编号:HBZSZB-2023-96080
 
  2、采购计划备案号:422800-2023-01650
 
  3、项目名称:恩施州中心医院2023年普通医用耗材第二批(国产)
 
  4、采购方式:公开招标
 
  5、预算金额:105.78(万元)
 
  6、最高限价:105.78(万元)
 
  7、采购需求:
 
  本次招标医用耗材一批,共分为2个项目包;供应商需充分考虑市场变化风险,根据自身情况投标并认真填报报价。投标价应为配送至医院指定地点的交货价格,包含材料采购、配送、税费、利润及一切风险。具体内容详见招标文件“第三章 项目采购需求”
 
  8、合同履行期限:合同签订之日起两年内按需配送
 
  9、本项目(是/否)接受联合体投标:否
 
  10、是否可采购进口产品:否
 
  11、本项目(是/否)接受合同分包:否
 
  12、本项目(是/否)专门面向中小微企业:否
 
  13、符合条件的小微企业价格扣除优惠为:20%
 
  申请人的资格要求
 
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:
 
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
 
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 
  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 
  (6)法律、行政法规规定的其他条件。
 
  2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。
 
  3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。
 
  4、未被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。
 
  5、落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  本项目非专门面向中小微企业采购;需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见招标文件
 
  6、本项目的特定资格要求:
 
  6.1供应商必须符合医疗器械监督管理条例的规定,具备医疗器械生产或经营许可证;所投产品纳入医疗器械管理的还需具备医疗器械注册证(或第一类医疗器械备案凭证)
 
  获取招标文件
 
  1、时间:2023年12月01日至2023年12月07日,每天上午08:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)
 
  2、地点:恩施分散采购电子交易平台选择“供应商登录,在“恩施州分散采购电子交易平台”专区,点选本项目免费下载
 
  3、方式:
 
  供应商须注册成为恩施分散采购电子交易平台网员后,方可登录至网员专区下载电子采购文件及相关资料。
 
  (1)未办理CA的供应商,按照操作手册自行办理CA锁,具体操作参见《恩施州分散采购电子交易平台操作手册》。
 
  (2)已办理CA的供应商,登陆恩施分散采购电子交易平台,选择“供应商登陆”,选择“湖北CA”,在“恩施州分散采购电子交易平台”专区,点选本项目“我要下载”进行报名和免费下载《采购文件》。
 
  4、售价:0(元)
 
  提交投标文件截止时间开标时间和地点
 
  1、开始时间:2023年12月08日00点00分(北京时间)
 
  2、截止时间:2023年12月21日09点00分(北京时间)
 
  3、地点:恩施不见面开标大厅
 
  公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  其他补充事宜
 
  1、意向供应商应当在恩施分散采购平台,点击注册按钮进行企业入库操作。如投多个包,需在招标文件下载截止时间前,分别在对应标段下报名,并下载招标文件;报名成功后在“我的项目”中可以看到标段信息。技术支持电话:4009280095。
 
  2、办理 CA 数字证书(具体操作详见“恩施分散采购电子交易平台”-办事指南-手机CA(标证通)及CA锁办理指南),CA锁办理咨询电话:4008708080、手机CA办理电话:4009980000 技术支持QQ:12648307856 。
 
  3、已完成企业入库操作的供应商可直接登录恩施分散采购平台,选择恩施分散采购平台在招标公告中选择对应的项目点击“我要投标”下载招标文件报名,并且在恩施分散采购平台-办事指南-下载中心 下载投标工具进行制作标书,标书制作完成后将标书上传到恩施分散采购平台-我的项目模块-项目工作台-上传响应文件处。
 
  4、已上传响应文件的供应商在提交响应文件截止时间前,因自身原因选择终止的,可在恩施分散采购平台中进行撤回操作。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
 
  1、采购人信息
 
  名   称:恩施土家族苗族自治州中心医院
 
  地   址:舞阳大道158号
 
  联系方式:0718-8295301
 
  2、采购代理机构信息
 
  名   称:湖北省正实招标有限公司
 
  地   址:武汉市武昌区民主路789号南国悦公馆1206室
 
  联系方式:027-82867181/17786470612
 
  3、项目联系方式
 
  项目联系人:何泰、魏进京、陈家新
 
  电   话:027-82867181/17786470612
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP