资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

2024年国家短缺药品供应保障工作会商联动机制全体会议在京召开

news.PharmNet.com.cn 2024-02-08 国家卫健委 字号:放大 正常
  2024年2月1日,国家短缺药品供应保障工作会商联动机制全体会议在京召开。国家短缺药品供应保障工作会商联动机制召集人、国家卫生健康委党组副书记、副主任曾益新同志出席会议并讲话。
 
  会议全面贯彻落实党的二十 大和中央经济工作会议精神,充分肯定了近年来短缺药品供应保障工作取得的明显成效,对当前和今后一个时期短缺药品供应保障工作重点和思路作出部署。国家卫生健康委作为国家联动机制牵头单位报告了短缺药品供应保障工作总体进展,工业和信息化部、市场监管总局、国家医保局、国家药监局分别报告了具体工作进展和下一步工作安排,国家联动机制各单位进行了交流讨论。
 
  市场监管总局、国家医保局、国家药监局、中央军委后勤保障部卫生局负责同志,国家联动机制其他单位有关司局负责同志,国家卫生健康委相关司局和直属联系单位负责同志参加会议。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP