资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

赵军宁赴河北调研中药生产监管工作

news.PharmNet.com.cn 2024-03-26 国家药监局 字号:放大 正常
  近日,国家药监局党组成员、副局长赵军宁带队赴河北调研中药生产监管工作,在安国、石家庄等地走访中药生产企业,听取河北省药监局工作汇报,与雄安新区相关部门就促进中药传承创新发展等内容进行交流,深入了解各级药品监管部门和企业开展中药全链条质量管理的现状及问题。
 
  赵军宁表示,我们要全面贯彻落实习近 平总书记关于加强中医药传承创新发展的重要指示精神,紧紧抓住河北中药传统底蕴和创新活力优势,强化中药材质量管理,加强中药全链条监管,加快打造中药卓越监管体系,构建“科学、高效、权威”的药品监管体系,以高水平安全促进高质量发展。
 
  国家药监局药品注册司、药品监管司有关同志参加调研。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP