资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

将2024年第一轮(总第二十四轮)辽宁省医疗机构药品配送企业纳入药品采购平台

news.PharmNet.com.cn 2024-03-28 辽宁省公共资源交易中心 字号:放大 正常
  各相关生产、配送企业:
 
  按照《辽宁省医疗机构药品和医用耗材供应配送管理与考核办法》相关规定,2024年第一轮(总第二十四轮)辽宁省医疗机构药品配送企业报名及审核工作已结束,现将通过审核的配送企业名单予以公布(详见附表),上述配送企业将纳入辽宁省药品配送企业信息库。
 
  即日起,中标生产企业可与上述配送企业在辽宁省药品和医用耗材集中采购网上建立配送关系,配送关系的建立方法详见辽宁省药品和医用耗材集中采购网登录界面下的操作指南中“配送企业”项下的相关操作说明。
 
  特此通知。
 
  附表:2024年第一轮(总第二十四轮)辽宁省医疗机构药品配送企业纳入医用耗材采购平台名单
 
  辽宁省公共资源交易中心
 
  2024年3月28日
 
  附表:
 
序号
用户编码
企业名称
备注
1
J1712
江西鑫立药业有限公司
新增补
2
J1713
辽宁龙腾四海医药有限公司
新增补
3
J1711
辽宁盛融医药有限公司
新增补
4
J1704
大连百和堂医药有限公司
新增补
5
J1705
江西福城医药有限公司
新增补
6
J1707
辽宁峰世达医药有限公司
新增补
7
J1708
辽宁卿华医药物流有限公司
新增补
8
J0737
重庆蒙藏缘医药有限公司
恢复配送资格
9
J1496
沧州科创医药有限公司
恢复配送资格
10
J0821
湖北保鹤堂医药有限公司
恢复配送资格
11
J0320
辽宁宏河药业有限公司
恢复配送资格
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP