资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

汉中市铁路中心医院脊柱内窥镜手术系统竞争性谈判公告

news.PharmNet.com.cn 2024-04-12 中国政府采购网 字号:放大 正常
  脊柱内窥镜手术系统采购项目采购项目的潜在供应商应在汉中市汉台区前进西路中航尚街7号楼附3层获取采购文件,并于 2024年04月17日 14时30分 (北京时间)前提交响应文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:TZZB-HZ-2024089C
 
  项目名称:脊柱内窥镜手术系统采购项目
 
  采购方式:竞争性谈判
 
  预算金额:500,000.00元
 
  采购需求:
 
  合同包1(脊柱内窥镜手术系统采购):
 
  合同包预算金额:500,000.00元
 
  合同包最高限价:500,000.00元
 
品目号
品目名称
采购标的
数量(单位)
技术规格、参数及要求
品目预算(元)
最高限价(元)
1-1
医用内窥镜
500000
1(套)
详见采购文件
500,000.00
500,000.00
 
  本合同包不接受联合体投标
 
  合同履行期限:详见采购文件
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  合同包1(脊柱内窥镜手术系统采购)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:
 
  本项目专门面向中小企业采购,供应商所提供的货物应由中小企业制造(即货物由中小企业生产且使用该中小企业商号或者注册商标)制造商为中型、小型、微型企业的提供《中小企业声明函》,监狱企业或残疾人福利性单位视同小型、微型企业,制造商为监狱企业的,应提供监狱企业的证明文件;制造商为残疾人福利性单位的,应提供《残疾人福利性单位声明函》。
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  合同包1(脊柱内窥镜手术系统采购)特定资格要求如下:
 
  (1)法定代表人直接参加谈判的,须出具法人身份证;法定代表人授权代表参加谈判的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证。
 
  (2)供应商不得为“信用中国”网站中列入失信被执行人(中国执行信息公开网)和重大税收违法失信主体名单的供应商,不得为中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商。
 
  (3)供应商为经销商的应出具《医疗器械经营许可证》或《医疗器械经营备案凭证》和制造商的《医疗器械生产许可证》或《医疗器械生产备案凭证》;供应商为制造商的应出具《医疗器械生产许可证》或《医疗器械生产备案凭证》。
 
  (4)提供所供产品的《医疗器械注册证》或《医疗器械备案凭证》。
 
  注:本项目不接受联合体谈判。
 
  三、获取采购文件
 
  时间: 2024年04月12日 至 2024年04月16日 ,每天上午 08:00:00 至 12:00:00 ,下午 14:00:00 至 18:00:00 (北京时间)
 
  途径:汉中市汉台区前进西路中航尚街7号楼附3层
 
  方式:现场获取
 
  售价: 500元
 
  四、响应文件提交
 
  截止时间: 2024年04月17日 14时30分00秒 (北京时间)
 
  地点:汉中市汉台区前进西路中航尚街7号楼附3层会议室
 
  五、开启
 
  时间: 2024年04月17日 14时30分00秒 (北京时间)
 
  地点:汉中市汉台区前进西路中航尚街7号楼附3层会议室
 
  六、公告期限
 
  自本公告发布之日起3个工作日。
 
  七、其他补充事宜
 
  1、潜在供应商获取竞争性谈判文件时需出示获取人身份证原件,并提交供应商出具的对获取人的介绍信原件以及获取人身份证复印件(加盖公章),本项目竞争性谈判文件不提供邮寄,须现场现金购买,售后不退。
 
  2、注意事项:根据《陕西省财政厅关于政府采购供应商注册登记有关事项的通知》的规定,供应商在获取竞争性谈判文件后,应及时注册登记加入陕西省政府采购供应商库。因供应商自身原因未及时登记入库而导致的一切后果由供应商自行承担。
 
  3、本次采购落实政府采购政策:
 
  (1)《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国发办〔2007〕51号);
 
  (2)《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);
 
  (3)《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号);
 
  (4)陕西省财政厅关于印发《陕西省中小企业政府采购信用融资办法》(陕财办采〔2018〕23号);
 
  (5)《财政部发展改革委生态环境部市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号);
 
  (6)陕西省财政厅《关于加快推进我省中小企业政府采购信用融资工作的通知》(陕财办采〔2020〕15号);
 
  (7)《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号);
 
  (8)《财政部农业农村部国家乡村振兴局关于运用政府采购政策支持乡村产业振兴的通知》(财库〔2021〕19号);
 
  (9)《财政部农业农村部国家乡村振兴局中华全国供销合作总社关于印发<关于深入开展政府采购脱贫地区农副产品工作推进乡村产业振兴的实施意见>的通知》(财库〔2021〕20号);
 
  (10)《陕西省财政厅关于进一步加强政府绿色采购有关问题的通知》(陕财办采〔2021〕29号);
 
  (11)《财政部关于在政府采购活动中落实平等对待内外资企业有关政策的通知》(财库〔2021〕35号);
 
  (12)《关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》(财库〔2022〕19号);
 
  (13)《陕西省财政厅、中国人民银行西安分行关于深入推进政府采购信用融资业务的通知》 陕财办采〔2023〕5号;
 
  (14)按相关规定需要落实的其他政府采购政策。
 
  八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名称:汉中市铁路中心医院
 
  地址:汉中市汉台区石马路
 
  联系方式:0916-2212335
 
  2.采购代理机构信息
 
  名称:同正项目管理有限公司
 
  地址:汉中市汉台区前进西路中航尚街7号楼附3层
 
  联系方式:0916-2212335
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:杨女士
 
  电话:0916-8897702
 
  同正项目管理有限公司
 
  2024年04月11日 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP