资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 防伪警示

重庆市药监局发布通告:9批次医疗器械不合规

news.PharmNet.com.cn 2024-04-22 新华网 字号:放大 正常
  4月16日,重庆市药监局发布通告,经检验,标示为河南百乐适卫生用品有限公司等9家企业生产的9批(台)产品不符合标准规定。快对照检查,看看这些产品,你家有没有?
 
  医用透明质酸敷料1批次
 
  湖南新谐康医疗器械有限公司生产,涉及舒适性、紫外吸收不符合标准规定。
 
  医用外科口罩3批次
 
  河南百乐适卫生用品有限公司等3家公司生产,涉及口罩带断裂力强度不符合标准规定。
 
  医用防护口罩2批次
 
  河南驭辽医疗科技有限公司等2家公司生产,涉及过滤效率不符合标准规定。
 
  医用压缩雾化器1批次
 
  英华融泰医疗科技股份有限公司生产,导线的截面积不符合标准规定。
 
  特定电磁波治疗仪1批次
 
  重庆炬新一医药科技有限公司生产,涉及指示灯和按钮(考察项目)、外壳和防护罩、YY0316-2018标准下正常使用时的稳定性不符合标准规定。
 
  医用分子筛制氧机1批次
 
  安徽皖舒医疗设备有限公司生产,涉及传导发射、辐射发射不符合标准规定。
 
  不符合规定医疗器械名单详情
 
  通告表示,对以上不符合规定的产品,重庆市药监局已责成有关单位采取查封、扣押、暂停销售、召回等必要的控制措施,依据相关法律法规进行查处。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP