资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

长治医学院附属和平医院便携彩超、颅内压无创检测分析仪采购公告

news.PharmNet.com.cn 2024-05-16 中国政府采购网 字号:放大 正常
  长治医学院附属和平医院神经内科设备采购项目(便携彩超、颅内压无创检测分析仪)的潜在供应商应在“山西省政府采购网”线上获取磋商文件,并于2024年05月28日15时00分(北京时间)前提交响应文件。
 
  一、项目基本情况:
 
  项目编号:1499002024ACS00584
 
  项目名称:神经内科设备采购项目(便携彩超、颅内压无创检测分析仪)
 
  采购方式:竞争性磋商
 
  预算金额:514000.00元。
 
  采购需求:
 
序号
采购内容
数量
单位
预算金额(元)
备注
1
便携式全数字彩色超声诊断系统
1
200000.00
国产产品
2
颅内压无创检测分析仪
1
314000.00
国产产品
 
  采购范围:包括货物的供应、运输、安装、调试、培训和售后服务等。具体采购范围及所应达到的具体要求,以本磋商文件中商务、技术和服务的相应规定为准。
 
  注:所有采购内容除特别标注为“进口产品”外,均采购国产产品,即非“通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品”,投标货物及服务各项技术标准应当符合国家强制性标准。
 
  合同履行期限(交货时间):便携式全数字彩色超声诊断系统交货时间:合同签订后15天内;颅内压无创检测分析仪交货时间:合同签订后30天内。
 
  本项目不接受联合体。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无;
 
  3、本项目的特定资格要求:供应商属于医疗器械生产企业直接参加投标的,一类医疗器械提供生产备案凭证,二类医疗器械提供生产企业许可证和经营备案凭证,三类医疗器械提供生产企业许可证和经营许可证;供应商属于医疗器械经营企业参加投标的,二类医疗器械提供经营备案凭证,三类医疗器械提供经营许可证,一类医疗器械可不提供;(投标产品不属于医疗器械的,供应商可不提供)。
 
  三、获取磋商文件
 
  时间:2024年05月16日至2024年05月22日 每天上午00:00-12:00,下午12:00-23:59(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:山西省政府采购网
 
  方式:通过“山西省政府采购网”在线获取
 
  售价:0元
 
  四、响应文件提交
 
  截止时间:2024年05月28日15时00分(北京时间)(注:供应商必须在开标时间之前进行电子签到)
 
  地点:山西政府采购平台
 
  五、开启
 
  时间:2024年05月28日15时00分(北京时间)
 
  地点:线上
 
  六、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  七、其他补充事宜
 
  1、本项目采用电子化交易:电子化交易流程操作指南∶“山西省政府采购网>办事指南>下载专区”获取;
 
  2、供应商应在提交响应文件前完成CA数字证书办理。(办理事项详见“山西省政府采购网>办事指南>下载专区”);
 
  3、供应商应安装“山西政府采购平台电子投标客户端”,请供应商自行前往“山西省政府采购网>办事指南>下载专区”获取并安装;
 
  4、如有疑问,可致电技术支持热线∶95763;
 
  5、针对本项目同一程序的质疑需一次性提出,多次提出将不予受理。
 
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系
 
  1.采购人信息
 
  名称:长治医学院附属和平医院
 
  地 址:长治市潞州区延安南路110号
 
  联系方式:0355-3128221
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:山西潞吉瑞项目管理有限公司
 
  地 址:长治市威远门中路角沿新花苑小区北三号楼西侧写字楼二楼
 
  联系方式:0355-2030206
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:张会敏
 
  电 话:0355-2030206
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP