资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

国家药监局批准布洛芬片等5个新冠病毒感染对症治疗药物增产扩能补充申请

news.PharmNet.com.cn 2023-01-09 国家药监局 字号:放大 正常
  为进一步做好新冠病毒感染对症治疗药物扩产保供工作,近日,国家药监局通过快速审评通道,批准布洛芬片等5个品种增产扩能相关补充申请。其中,布洛芬产能每日可增加1400万片(袋)。
 
  附品种清单
序号
药品名称
上市许可持有人
1
布洛芬片
山东新华制药股份有限公司
2
布洛芬片
湖北亨迪药业股份有限公司
3
布洛芬颗粒
湖北亨迪药业股份有限公司
4
盐酸氨溴索氯化钠注射液
安徽双鹤药业有限责任公司
5
复方磷酸可待因溶液(II)
卢森堡大药厂有限公司
6
吸入用乙酰半胱氨酸溶液
海南斯达制药有限公司
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP